Главная

Сливочный суп с картофелем, луком-пореем и сельдереем

Этот суп наилюбимейший не только лично для меня, но для всех членов моей семьи. Я делаю большую кастрюлю этого супа на день. Когда, я предложил этот суп своим гостям, они были поражены вкусом и текстурой.







Трудность Стоимость
Категория:  Супы Завтрак  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 1ч 2м  - 
Рейтинг  0.00/5

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 лук, нарезанный
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 лук-порей, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 1.2 среднего корня сельдерея, очищенного и нарезанного
  • 3 средние картофелины, очищенные и нарезанные
  • 4 чашек куриного бульона (или овощного бульона)
  • 0.25 чашки сливок

Пищевая ценность

(Диетическое, Вегетарианское, Без глютена, Без лактозы)

Сливочный суп с картофелем, луком-пореем и сельдереем инструкция

  1. Подготовьте все ингредиенты для супа.
  2. Нарежьте лук-порей, используя светлую часть лука-порея.
  3. Темно-зеленая часть лука-порей очень волокнистая и жесткая, так что его использовать не надо. Вы можете сохранить его и использовать, когда будете делаете овощной бульон. Я обнаружил, что лучший способ очистить лук-порей — это нарезать его, затем промыть их несколько раз. Когда вы моете лук-порей водой несколько раз, а затем процеживаете лук-порей через дуршлаг что бы избавиться от воды. Промывайте несколько раз, пока вода не станет чистой.
  4. Порежьте корень сельдерея на небольшие куски.
  5. Если вы никогда не работали с корнем сельдерея, вот простой способ, чтобы подготовить его. Разрезать его пополам. Поместите корневой сельдерей с отрезанной стороной вниз на разделочную доску, чтобы дать вам ровную поверхность. С помощью ножа отрежьте корень сельдерея.
  6. Лук-порей, сельдерей и чеснок искупайте в масле и поджаривайте в течение 8-10 минут на среднем огне под крышкой, до мягкости и слегка золотистого цвета.
  7. Если вы действительно хотите получить вкусный суп овощи должны быть мягкими слегка коричневого цвета, они станут более сладкими, жареными и приобретут более концентрированный вкус.
  8. Добавить бульона и довести до кипения, а затем уменьшить огонь до закипания, готовить примерно 15 минут.
  9. Сбить суп до пюре в двух партиях в кухонном комбайне до однородной массы.
  10. Переложить суп в кастрюлю и добавить сливки. Суп будет вкусный и без крема, так что можно и не добавлять его, если Вы не хотите, но добавив сливки сделает суп более бархатистым и сливочным, так как мне нравится, чтобы. Подогрейте его.
  11. Подавать суп, украсив свежей зеленью или верхушки лиственной сельдерея. 

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 1?

Отзывы (0)