Главная

Немецкий яблочный блин или пирог «Голландский ребёнок»

 

Яблоки есть во многих различных рецептах, вкусных блюдах.Немецкий яблочный блин это и специальный завтрак и очень легкий ужин и десерт, вы действительно должны попробовать Немецкий яблочный пирог. Этот рецепт из моей любимой кулинарной книги, и я использую её в течение нескольких лет. Он очень похож на пирог. Текстура является удивительной. Я часто делаю его на будни, когда мне хочется чего-нибудь сладенького, но не хочется слишком много возни. Вы увидите, как легко это сделать. Пирог получается потрясающий и очень впечатляет.



   




Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 0.5 чашек муки, для всех целей
  • 3 яблоко
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2 шт яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 0.25 чашек коричневого сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 шт сахарная пудра для украшения
  • 1 кленовый сироп или карамельный соус для сервировки

Немецкий яблочный блин или пирог «Голландский ребёнок» инструкция

  1. Разогреть до 260 градусов по цельсию духовку.Смешайте муку, сахарный песок и соль в средней миске.
  2. Яйца и ванильный экстракт смешайте вместе.
  3. Добавьте в мучную смесь жидкие ингредиенты.
  4. Объедините и отложите в сторону.
  5. Вырежете ядра и нарежьте яблоки в 3 см. толщиной ломтики.В сковороде, что в духовке, растопить сливочное масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу в сотейник и варить на среднем огне в течение 8-10 минут, часто помешивая, пока яблоки не станут золотисто-коричневого цвета.
  6. Полить лимонный сок на яблоки. Вылейте тесто на яблоки в сотейник, начиная с боков к центру сковороды.
  7. Поставить сковороду в разогретую духовку и уменьшить температуру до 220 градусов по цельсию. Выпекать около 18 минут. Голландский ребенок будет пыжиться и края станут золотисто-коричневого цвета.
  8. Как только вы достанете его из духовки, он сдуется немного. Посыпать сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом или карамельным соусом.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 1?

Отзывы (0)