Главная

Сушки

Сушки – это идеальное дополнение к чаю. В этом рецепте приготовления сушек используется сгущенное молоко, которое делает их сладкими как печенье. Я бы предпочел обычный менее сладкий вариант, зато эти сушки очень ароматные. Отличное лакомство для детей.







Трудность Стоимость
Категория:  Печенье-пирожные Русская кухня  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 1ч 20м  -  Время приотовления: 20м  - 

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 баночка (300 г) сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 0.5 чайной ложки пищевой соды
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 4 стакана муки
  • яичная смесь (1 яйцо и 1 столовая ложка молока)

Сушки инструкция

  1. Приготовить ингридиенты
  2. Разогреваем духовку до 180 °С. Застилаем лист для выпечки с пергаментной бумагой.В большой миске миксером смешиваем сгущенку, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. (Масло должно быть очень мягким.)
  3. В другой миске, взбиваем муку, соду и соль. Постепенно добавляем муку в тесто, постоянно перемешивая, пока не сочетается. Тесто не должно получиться мягким.
  4. Отделяем примерно ¾ столовой ложки теста и формируем шарик. Раскатываем шарик теста в жгутик и соединяем концы. Вы можете сделать сушки толстыми или тонкими, как вам нравится.
  5. Помещаем сформированные сушки на подготовленный противень и смазываем их яичной смесью. Вы также можете посыпать их маком. Можно добавить семена мака и в тесто.
  6. Запекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
  7. Время выпечки будет зависеть от того, насколько толстыми или тонкими вы сделали сушки, а также от того, насколько хрустящие сушки вы предпочитаете. Если сделать сушки немного толще, они будут мягче.
  8. Храним в герметичном контейнере.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 2?

Отзывы (0)