Главная

Сытный деревенский завтрак

Начать день с сытного завтрака- это отличный способ который даст телу энергию и немного топлива для работы. Хрустящие картофельные оладьи, прекрасно приготовленные яйца и  бекон делает этот завтрак очень сытным. Эта комбинация сливает все в одно, у вас останется  только одна сковородка, что бы помыть и все будет готово. Вы можете сделать его в семейном стиле или использовать фантазию и сделать  отдельные порции.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 8 полосок бекона
  • 1 ст.л. рапсового масла
  • 5 шт картофелин
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. соли
  • 0.25 молотого перца
  • 4 шт яиц

Сытный деревенский завтрак инструкция

  1. Готовить бекон на среднем огне до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажное полотенце, оставляя 1/4 чашки жира с бекона.Очистить и натереть картофель на терке.Поместите картофель в кухонное полотенце и отожмите всю лишнюю влагу.
  2. Натрите лук на мелкой терке. Перемешайте картофель с луком, рапсовое маслом, добавить соль, перец и приправы.
  3. Другой вариант заключается в использовании вареного картофеля, либо запекать или отваривать, для этого блюда. Нашинковать картофель и продолжить по рецепту.Оставшийся  жир от бекона нагреть в сковороде или чугунной сковородке и, когда жир станет горячим, поместите картофель в сковородку.
  4. Готовить  на среднем огне, пока картофель не станет мягким и золотистым.Сделайте в картофеле углубления и поместите яйцо в каждой из них.Посыпать  яйца с солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до тех пор, пока яйца не приготовятся, как вам нравится.Посыпать беконом и луком. Вы можете подавать блюдо просто так, это будет по  домашнему уютно.
  5.  Убедитесь в том, что объедков не осталось. Они никогда не пропадут в моем доме.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 3?

Отзывы (0)