54102f546dd2fa7e Рецепт Рыбный пирог
Главная

Рыбный пирог

Этот рыбный пирог готовится без муки, тесто в нем заменяет картофельное пюре. Это сытное и одновременно легкое блюдо, в котором переплетаются вкусы и ароматы лука, помидоров и сочной рыбы под картофельной корочкой. Отличный вариант для ужина.

Трудность Стоимость
Категория:  Ужин Блюда из морепродуктов  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 50м  -  Время приотовления: 35м  - 

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 800 г красного картофеля (примерно 4 средних картофелины)
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 3 помидора, нарезанных
  • 4 столовые ложки оливкового масла + еще немного для смазывания формы
  • 450 г филе белой рыбы (трески, пикши, пангасиуса, тилапии, морского окуня,
  • свежие травы, такие как петрушка, базилик, укроп
  • сухие травы, такие как базилик, тимьян, приправа Old Bay – необязательно
  • соль, перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 0.5 стакана молока
  • 3 яичных желтка

Рыбный пирог инструкция

  1. Приготовить ингридиента
  2. Разогреваем духовку до 200 °С.Картофель очищаем и нарезаем на крупные куски. Кладем картофель в среднюю кастрюлю, заливаем водой и варим на медленном огне в подсоленной воде до готовности.
  3. Смазываем дно и стенки круглой формы для пирога диаметром 23 см маслом. Можно также использовать и прямоугольную форму для выпечки.Выкладываем половину измельченного чеснока на дно формы.
  4. Лук нарезаем тонкими кольцами и раскладываем по дну формы для пирога. Солим и перчим.
  5. Нарезаем помидоры кольцами толщиной примерно 1,5 см и выкладываем их в один слой поверх лука. Приправляем солью и черным молотым перцем, поливаем 2 столовыми ложками оливкового масла, а также посыпаем оставшимся чесноком и свежими и сухими травами (базилик, петрушка, укроп). Мне нравится использовать смесь из свежих и сухих трав, так как они придают блюду совершенно разные вкусы.
  6. Разрезаем рыбу на небольшие куски. Приправляем рыбу с обеих сторон солью и перцем, а также посыпаем любыми другими приправами для рыбы. Выкладываем рыбу на помидоры. Поливаем еще 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпаем свежими и сухими травами
  7. Между тем картофель должен уже приготовиться. Сливаем из него воду, добавляем сливочное масло и разминаем картофель мялкой.
  8. Добавляем молоко, продолжая перемешивать пюре.
  9. Добавляем яичные желтки, перемешиваем хорошо еще раз.
  10. Равномерно выкладываем картофельное пюре на рыбу и разравниваем ложкой.
  11. Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут. В течение последних 2-3 минут можно увеличить температуру, чтобы получить аппетитную корочку светло-золотистого цвета.
  12.  
  13.  
  14. Блок электродвигателя и редуктора – так называемый мотор-редуктор – является электромеханическим приводом машин и механизмов. Он представляет собой моноблочную конструкцию (редуктор с необходимым передаточным числом и электродвигатель).Мотор-редукторы являются универсальным элементом электропривода и применяются в различных областях промышленности и сельского .  Например мотор редуктор мпо 2м    применяется  в химической, медицинской, микробиологической, пищевой и других отраслях промышленности Существует Цилиндрические (как соосные, так и с параллельными валами), коническо-цилиндрические, планетарные, червячные, цилиндро-червячные, спироидные, волновые, угловые.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 3?

Отзывы (0)