54102f546dd2fa7e Рецепт Жареные Корнеплоды
Главная

Жареные Корнеплоды

Я очень любил в детстве жарить корнеплоды на углях. Если у вас есть хоть сколько ни будь славянской крови и вы никогда не пробовали жареную картошку, позор вам.В любом случае, картофель-лишь один из многих действительно вкусных корнеплодов. Есть и другие такие как: репа и морковь, корневой сельдерей, брюква и пастернак. Лично я не чувствую полное удовольствие при еде если в тарелке нет каких ни будь корнеплодов. Просто они очень вкусные!Существует очень много разных корнеплодов и они создают действительно интересные и вкусные сочетания. Некоторые немного сладкие, другие просто немного пряные.Жарить любые овощи-один из моих любимых способов их приготовления, поскольку они намного вкуснее, когда жареные.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 2 шт средних красных картофеля
  • 0.5 средний корень сельдерея
  • 0.5 большой брюквы
  • 1 репа
  • 2 средней морковки
  • 0.5 ст.л. сухой травы
  • 1 ч.л. соль, молотый перец
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 2 средних луковицы, лук шалот
  • 1 тимьян, розмарин, петрушка

Жареные Корнеплоды инструкция

  1. Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию, поставить лист для выпечки в духовку, пока не станет действительно жаркой.Нарезать овощи. Порежьте морковь, Пастернак и репу на 2-дюймовый палочки.Не делайте лишнюю работу. Есть метод, чтобы сделать задуманное проще.
  2. Порезать картофель, корень сельдерея и брюкву на 3,5 см куски. Вы можете использовать любое сочетание овощей, которые Вам нравятся, или опустить любой из них.
  3. Смешать все овощи вместе в большой миске добавить масло, рубленый чеснок, сухие травы, рубленой свежей зеленью и приправить солью и черным молотым перцем. Добавить в корнеплоды лук и лук-шалот в 1,2 см части и приправить солью, молотым черным перцем и перемешайте их с 1 чайной ложки масла в небольшой миске и отложите в сторону.
  4. Выложить овощи на жгучий горячий противень слоем. Накрыть корнеплоды алюминиевой фольгой.
  5. Обжариваем овощи под крышкой в течение около 40 минут. Добавить лук и лук-шалот. Жареные корнеплоды запекать еще 15-20 минут, пока овощи полностью не приготовятся, и не станут золотисто-коричневого цвета. Добавить оставшуюся свежую зелень. Подавайте теплыми. (можно разогреть в микроволновой печи или в сотейнике на среднем огне.)

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 2?

Отзывы (0)