54102f546dd2fa7e Рецепт Рыбные котлеты
Блюда из морепродуктов

Рыбные котлеты

Отличный вариант для вкусного ужина, который можно приготовить легко и очень быстро. Эти рыбные котлетки действительно вкусные – свежие, ароматные и сочные. Они просто тают во рту.

Трудность Стоимость
Категория:  Ужин Блюда из морепродуктов  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 35м  -  Время приотовления: 20м  - 

Ингредиенты

Для 6 Порция(и)

Основа

  • 0.7 кг рыбы (любой вид, который вам нравится: треска, пикша, тилапия, семга и т.д.)
  • 0.5 чайной ложки сливочного или растительного масла
  • 1 луковица, измельченная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 ломтика хлеба, поджаренного
  • 0.5 стакана молока, чтобы размочить хлеб
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль, перец
  • свежая зелень (петрушка, укроп, лук), измельченная
  • 0.5 стакана муки, для обваливания котлет
  • масло для жарки котлет на сковороде

Рыбные котлеты инструкция

  1. Вы можете сделать большую партию котлет, часть из которой на следующий день нужно будет просто разогреть. К тому же, это прекрасный способ включать рыбу в свой рацион. Рецепт очень простой и приготовить его совсем не сложно. Попробуйте сделать и вы поймете что котлетки из рыбы довольно вкусные.
  2. Приготовить ингридиенты
  3. Разрезаем рыбу на мелкие кусочки. Вы также можете пропустить ее через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне, но будьте осторожны, чтобы не превратить рыбу в полную кашу. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится. Для этого рецепта мне нравится использовать белую рыбу и треска – одна из моих любимых.
  4. Заливаем молоком поджаренный хлеб и даем ему впитаться в хлеб и смягчить его в течение нескольких минут. Итальянский хлеб очень легкий и воздушный. Если вы используете обычный белый хлеб из магазина, достаточно только одного ломтика хлеба, так как он намного более плотный и станет клейким, когда впитает молоко.Перемешиваем замоченный хлеб в кухонном комбайне или разминаем его вилкой.Нарезаем сельдерей и лук. Нагреваем сливочное или растительное масло в сковороде, добавляем лук и сельдерей, приправляем солью и перцем и обжариваем в сковороде в течение 5-7 минут, до мягкости.
  5. Добавляем сельдерей и лук к рыбе. Туда же кладем протертый хлеб с молоком, яйцо, соль, перец, горчицу и зелень. Хорошо перемешиваем
  6.  
  7. Насыпаем муку в неглубокую миску.Формируем небольшие котлеты из рыбной смеси, обваливаем их в муке и складываем.                                                                           
  8. Нагреваем масло в антипригарной сковороде до очень высокой температуры. Готовим котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны.                      
  9. vps хостинг здесь -Аренда Рейтинг виртуальных хостингов vds/vps Украина и Россия. На сайте представлен рейтинг VPS хостингов, которые составляла профессиональная команда веб-разработчиков основываясь на собственном опыте, опыте колег и пользователей сервиса, так же наш сервис в течении 2х месяцев собирал отзывы пользователй о хостингах и составлял на этом основании рейтинг

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 3?

Отзывы (0)