54102f546dd2fa7e Рецепт Шоколадная колбаса: способ 1
Сладости

Шоколадная колбаса: способ 1

У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится.







Трудность Стоимость
Категория:  Печенье-пирожные Сладости  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 10м  -  Время приотовления: 10м  - 

Ингредиенты

Для 4 Порция(и)

Основа

  • 1.5 пакета (около 300 г каждый) ванильных вафель или печенья
  • 200 г сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 банка (400 г) сгущенное молоко
  • 0.25 чайной ложки соли

Шоколадная колбаса: способ 1 инструкция

  1. Приготовить ингридиенты
  2. Для этого рецепта нам понадобится 1½ пакетика ванильных вафель, большинство из них весят около 300 г.Измельчаем печенье так, чтобы получилась крошка разного размера, как совсем маленькие кусочки, так и побольше. Вы можете сделать это руками, или использовать скалку или молоток, чтобы раздавить печенье в мешке, в который оно упаковано.
  3. В большой миске смешиваем растопленное сливочное масло, какао, сгущенное молоко и соль.
  4. Добавляем измельченное печенье в миску и перемешиваем.
  5. Выкладываем часть смеси на пергаментную бумагу или фольгу, формируем колбаску и плотно заворачиваем.
  6. У вас должны получиться 4-5 шоколадсок.
  7. Помещаем в холодильник или морозилку. Перед подачей шоколадную колбасу посыпаем сахарной пудрой и нарезаем.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 3?

Отзывы (0)