54102f546dd2fa7e Рецепт Шоколадная колбаса: способ 2
Сладости

Шоколадная колбаса: способ 2

У меня есть два способа приготовить этот замечательный десерт, который можно подать и к чаю и на праздничный стол. Вам придется попробовать оба способа, чтобы определить, какой из них вам больше нравится







Трудность Стоимость
Категория:  Печенье-пирожные Сладости  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 45м  -  Время приотовления: 15м  - 

Ингредиенты

Для 4 Порция(и)

Основа

  • 1 яйцо
  • 0.75 стакана сахара
  • 220 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки какао
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 300 г печенья к чаю

Шоколадная колбаса: способ 2 инструкция

  1. Мне нравится использовать печенье к чаю в этом рецепте. Вы можете использовать ванильные вафли или песочное печенье. Каждый пакет печенья к чаю, которые я использовал, весит около 100 г, поэтому я взял 3 упаковки.
  2. Измельчаем печенье в крошку. Вы можете сделать это руками или поместить печенье в мешок и раздавить скалкой или молотком.
  3. Устроим самодельную паровую баню. Поставим миску на кастрюлю среднего размера, налив на дно кастрюли немного воды. Убедитесь, что дно миски не касается воды. Доводим воду до кипения и уменьшаем огонь.Добавляем в миску сливочное масло и сахар и перемешиваем, пока масло не растает.
  4. Добавляем яйцо и перемешиваем.
  5. Постоянно помешивая, варим смесь в течение 10-15 минут, пока она не загустеет.
  6. Добавляем молоко, какао и соль.
  7. Снимаем миску с паровой бани и даем слегка остыть.Добавляем измельченное печенье в смесь. Хорошо перемешивам.
  8. Выкладываем часть смеси на пергаментную бумагу или фольгу, формируем колбаску и плотно заворачиваем.
  9. У вас должны получиться 4 шоколадные колбаски.Охлаждаем в холодильнике или морозилке.Перед подачей на стол посыпаем шоколадную колбасу сахарной пудрой и нарезаем.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 3?

Отзывы (0)