54102f546dd2fa7e Рецепт Пирожные «Персики»
Печенье-пирожные

Пирожные «Персики»

Очень оригинальный и несложный в приготовлении десерт, который украсит праздничный стол и приведет в восхищение всех гостей и домочадцев.Хотя пирожные и выглядят как маленькие персики, на самом деле это нежное и рассыпчатое печенье с начинкой из сливочного сыра и сгущенного молока.



   




Трудность Стоимость
Категория:  Десерты Печенье-пирожные Сладости  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 1ч 45м  -  Время приотовления: 45м  - 

Ингредиенты

Для 10 человек

Тесто

  • 5 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1.5 чашки сахара
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 6 чашек муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Начинка

  • 1 коробочка (230 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 0.5 столовой ложки рома
  • 1.5 чашки крошки печенья

Глазурь

  • 2 стакана сахара
  • мята, для украшения
  • желтый/оранжевый:
  • 1 стакан молока
  • 50 капель желтого пищевого красителя
  • 2 капли красного красный/оранжевый:
  • 1 стакан молока
  • 20 капель желтого пищевого красителя
  • 60 капель красного пищевого красителя

Пирожные «Персики» инструкция

    Печем печенье.

  1. Разогреваем духовку до 175 °С. Застилаем противень пергаментной бумагой.Взбиваем в миске масло и сахар миксером или вручную до образования пены.
  2. Добавляем яйца и ваниль и перемешиваем до однородности.
  3. Смешиваем муку и разрыхлитель в маленькой миске. Добавляем в тесто для печенья и перемешиваем до однородности.
  4. Формируем шарики примерно из 1 столовой ложки теста каждый и выкладываем на расстоянии друг от друга на подготовленный противень.
  5. Выпекаем около 11 минут. Остужаем.
  6. С помощью небольшого острого ножа вырезаем в центре нижней части печенья круг, не доходя до края печенья.
  7. Будьте очень осторожны, так как печенье очень хрупкое и может сломаться.<
  8. Сохраняем кусочки печенья, они нам понадобятся позже.Готовим начинку:Смешиваем сливочный сыр и вареную сгущенку.
  9. Добавляем ром и перемешиваем. Измельчаем кусочки печенья.
  10. Добавляем крошки печенья в начинку и перемешиваем.
  11. Собираем пирожные.С помощью маленькой ложечки или ножа зачерпываем начинку и кладем ее в центр печенья, распределяем начинку тонким слоем, доходя до края печенья.
  12. Прикладываем два печенья сторонами начинки друг к другу и аккуратно прижимаем.
  13. Возьмем 3 небольшие миски и наполним одну сахаром, а две другие – крашеным молоком.
  14. Окунаем половинку печенья в оранжево-желтую жидкость и обмакиваем в сахар.
  15. Окунаем другую сторону печенья в красно-оранжевую жидкость и также обмакиваем в сахар.
  16. Помещаем пирожные на противень, застеленный фольгой, и сушим не менее 1 часа.
  17. Прямо перед подачей на стол, украшаем некоторые из пирожных листьями мяты.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 1?

Отзывы (0)