54102f546dd2fa7e Рецепт Калифорнийский бутерброд с яйцом
Главная

Калифорнийский бутерброд с яйцом

Представляю уникальный рецепт приготовления бутерброда с яйцом внутри. Я делаю его довольно часто по выходным и в будние дни. Яйца внутри бутерброда., просто положите яйцо в отверстие в хлебе, а сверху бекон, помидоры и авокадо. Мой муж и я делалаем это довольно часто в последнее время по выходным. Я готовлю яйца внутри хлеба, потом я сверху кладу бекон, помидоры и авокадо. Это отличное сочетание хрустящего, поджаренного хлеба и жареного яйца, хрустящего картофеля, соленого сала, освежающих томатов и сливочного авокадо. Он действительно не займет слишком много времени, чтобы сделать его, что я считаю важным для завтрака.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ст. ложки масла
  • 4 яйца
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 нарезанных помидора
  • 2 авокадо
  • 1 ч.л. соль перец

Калифорнийский бутерброд с яйцом инструкция

  1. Вырежьте отверстие в центре в каждом кусочке хлеба. Я использовал нож. Вы даже можете вырезать его ножницами. Он не должен быть идеальным.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Когда масло перестанет пениться, положите два кусочка хлеба в сковородке. Если сковорода небольшая, то можно сделать один кусочек хлеба за раз. Разбить яйцо в центр каждого ломтика хлеба. Посыпать солью и перцем.
  3. Варить около 3 минут, затем переверните бутерброд и варить так долго, как вам нравится, в зависимости от того, что вы хотите, чтобы желток был жидким или полностью приготовленный.
  4. Порежьте помидор на ломтики.
  5. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку. Используйте ложку, чтобы выкопать плод авокадо. Нарезать авокадо толстый или тонкий, как вам нравится
  6. Поместите 2 ломтика бекона на каждый бутерброд.
  7. Положить на бутеры 2 дольки помидора и 2 авокадо. Посыпать солью и перцем. Вы можете также использовать некоторые свежие травы на бутерброде, петрушку или шнитт-лук.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 0?

Отзывы (0)