54102f546dd2fa7e Рецепт Блинчики с мясной начинкой
Холодные закуски

Блинчики с мясной начинкой

Блинчики – универсальное блюдо. Вы можете придумать очень много различных вариантов для вкусной начинки. Я обычно использую вареную курицу после того, как я сделать куриный бульон. В этот раз я приготовил много тушеной свинины и сделал эти блинчики как еще один отличный вариант ужина.

Блинчики идеально сделать заранее, вы можете сделать всю подготовительную работу, когда у вас есть немного времени, и тогда вам останется только разогреть их. Это отличный вариант для завтрака, но мы их едим и на ужин тоже. Хрустящие и золотистые нежные блинчики с сочной начинкой. Я люблю подавать эти блинчики со сметаной.

Трудность Стоимость
Категория:  Холодные закуски Горячие закуски  -  Автор: evgen224477
Общее время:  -  Время приотовления: 35м  - 

Ингредиенты

Для 4 человек

Тесто

  • 4 яйца
  • 1.5 чашки молока
  • 1 стакан воды
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 стакана муки

Начинка

  • 5 чашек вареного мяса, свинины, говядины, курицы
  • 0.5 столовой ложки сливочного масла
  • 2 мелко порезанные луковицы
  • 6 сваренных вкрутую яиц, мелко натертых
  • сметана для подачи блинчиков
  • соль и перец
  • масло для приготовления блинчиков

Блинчики с мясной начинкой инструкция

  1. Помещаем все ингредиенты для блинчиков: яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку в блендер и хорошо перемешиваем. Вы также можете перемешать все вручную венчиком. Помещаем в холодильник и охлаждаем не менее 1 часа.
  2. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Смазываем небольшим количеством масла сковородку, используя бумажное полотенце. Наливаем около ¼ чашки жидкого теста на горячую сковороду и наклоняем сковороду, слегка встряхивая ее, до тех пор, пока тесто равномерно не распределится по сковороде.
  3. Жарим около минуты до слегка золотистого цвета, переворачиваем блин на другую сторону и жарим еще 30 секунд на другой стороне.
  4. Продолжаем с остальным тестом. Выкладываем на круглую тарелку. Держим их завернутыми в фольгу, чтобы края блинчиков не засыхали.Кладем вареное мясо или тушеную свинину в блендер и измельчаем, но не очень мелко. Вы также можете использовать мясорубку, чтобы перемолоть мясо.
  5. Растапливаем масло в сковороде, добавляем лук, солим и обжариваем, пока лук не станет мягким и слегка золотистым.
  6. Мелко натираем яйца, сваренные вкрутую. Смешиваем все ингредиенты для начинки в миске: мясо, яйца, лук и бульон. Хорошо перемешиваем.
  7. Кладем около ¼ стакана (или чуть меньше) начинки в центр блина и придаем ей цилиндрическую форму.
  8. Левый и правый края блинчика кладем на начинку.
  9. Берем нижний край и кладем на начинку.
  10. Сворачиваем блинчик в рулетик.
  11. Нагреваем половину ложки масла в сковороде на среднем огне. Выкладываем блинчики.
  12. Готовим до золотистого цвета с обеих сторон.
  13. Подаем со сметаной или аджикой.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 1?

Отзывы (0)