54102f546dd2fa7e Рецепт Грибной суп с перловкой
Супы

Грибной суп с перловкой

Потрясающе вкусный суп.







Трудность Стоимость
Категория:  Супы  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 55м  -  Время приотовления: 40м  - 

Ингредиенты

Для 8 человек

Основа

  • 0.25 чашки перловой крупы
  • 8 чашек воды
  • 3 картофелины, очищенные и нарезанные
  • 4 полоски бекона
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 110 г грибов, лисичек или любых других
  • соль, перец
  • свежая зелень (укроп, лук и т.д.), измельченная

Грибной суп с перловкой инструкция

  1. Приготовить грибы.
  2. Промываем крупу.
  3. Помещаем воду и перловку в кастрюлю среднего размера.Приправляем солью, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим около 20 минут.
  4. Добавляем картофель и продолжаем готовить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
  5. Тем временем нарезаем бекон на маленькие кусочки, тонкими полосками. Обжариваем на среднем огне в сковороде до хрустящей корочки.
  6. Выкладываем на бумажном полотенце.
  7. Оставляем на сковороде около 1 столовой ложки свиного жира. Вы можете слить весь жир и растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Добавляем грибы, солим и жарим на сильном огне. Грибы выделяют много жидкости, продолжаем готовить на сильном огне, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистого цвета.
  8. Добавляем лук, приправляем солью и перцем. Продолжаем готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким и начнет становиться золотым.
  9. Добавляем в суп и продолжаем варить, пока картофель не станет мягким. Подаем с беконом и свежим укропом и зеленым луком. Можно подать со сметаной.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 4?

Отзывы (0)