54102f546dd2fa7e Рецепт Блинчики с копченым лососем
Главная

Блинчики с копченым лососем

 

 

Я не думаю, что есть ещё какая-то нация которая так обожает закуски, как россияне. Никакой праздник не обходится без щедрого разнообразия различных видов закуски. Кстати слово закусить, означает “взять небольшой укус”. Обычно такое чрезмерное разнообразие закусок, ведёт к тому что, вы берете небольшую порцию каждого из них, и наедаетесь момента подачи основного блюда!Для россиян, самая популярная форма развлечения-пригласить гостей на чай. Это требует минимальных усилий. Это лучшая атмосфера, чтобы расслабиться, пообщаться, посмеяться и насладиться кусочками еды с большим количеством чая (или кофе). Вы можете сделать его настолько простым или сфантазировать, как вам нравится. Вы можете сделать только печенье или бутерброды, но есть целый ряд закусок.Эти крошечные, соленые блины (блинчики) со сметаной, копченым лососем. Блины имеют сытный вкус, а также очень изящные и легкие. С добавлением освежающей сметаны, лосось делает эти блинчики сытными. Для еще более традиционного подхода к этому блюду, сверху на блины можно положить икру вместо лосося.Они просты в приготовлении, имеют элегантный внешний вид и вкус, идеально подходит, чтобы быть поданы в царский дворец.Я не думаю, что есть ещё какая-то нация которая так обожает закуски, как россияне. Никакой праздник не обходится без щедрого разнообразия различных видов закуски. Кстати слово закусить, означает “взять небольшой укус”. Обычно такое чрезмерное разнообразие закусок, ведёт к тому что, вы берете небольшую порцию каждого из них, и наедаетесь момента подачи основного блюда!Для россиян, самая популярная форма развлечения-пригласить гостей на чай. Это требует минимальных усилий. Это лучшая атмосфера, чтобы расслабиться, пообщаться, посмеяться и насладиться кусочками еды с большим количеством чая (или кофе). Вы можете сделать его настолько простым или сфантазировать, как вам нравится. Вы можете сделать только печенье или бутерброды, но есть целый ряд закусок.Эти крошечные, соленые блины (блинчики) со сметаной, копченым лососем. Блины имеют сытный вкус, а также очень изящные и легкие. С добавлением освежающей сметаны, лосось делает эти блинчики сытными. Для еще более традиционного подхода к этому блюду, сверху на блины можно положить икру вместо лосося.Они просты в приготовлении, имеют элегантный внешний вид и вкус, идеально подходит, чтобы быть поданы в царский дворец.Я не думаю, что есть ещё какая-то нация которая так обожает закуски, как россияне. Никакой праздник не обходится без щедрого разнообразия различных видов закуски. Кстати слово закусить, означает “взять небольшой укус”. Обычно такое чрезмерное разнообразие закусок, ведёт к тому что, вы берете небольшую порцию каждого из них, и наедаетесь момента подачи основного блюда!Для россиян, самая популярная форма развлечения-пригласить гостей на чай. Это требует минимальных усилий. Это лучшая атмосфера, чтобы расслабиться, пообщаться, посмеяться и насладиться кусочками еды с большим количеством чая (или кофе). Вы можете сделать его настолько простым или сфантазировать, как вам нравится. Вы можете сделать только печенье или бутерброды, но есть целый ряд закусок.Эти крошечные, соленые блины (блинчики) со сметаной, копченым лососем. Блины имеют сытный вкус, а также очень изящные и легкие. С добавлением освежающей сметаны, лосось делает эти блинчики сытными. Для еще более традиционного подхода к этому блюду, сверху на блины можно положить икру вместо лосося.Они просты в приготовлении, имеют элегантный внешний вид и вкус, идеально подходит, чтобы быть поданы в царский дворец.

 

Существует более 50 рецептов закусок с беконом их можно приготовить как на праздник так и в будничные дни, все они представлены  здесь

 

 

 



Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 0.5 стакана сливочного масла
  • 0.33 пшеничной или гречневой муки
  • 0.67 чашек муки для всех целей
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 0.75 чашек молока
  • 0.5 кг копченого лосося тонко нарезанного
  • 0.25 чашек сметаны

Пищевая ценность

(Без глютена, Без лактозы)

Блинчики с копченым лососем инструкция

  1. В маленькой кастрюльке на слабом огне растопите сливочное масло.белую пену ложкой и выбрасываем. Это называется уточнение сливочного масла, что означает, что вы удаляете молочные остатки в масле.Снимаем белую пену ложкой и выбрасываем. Это называется уточнение сливочного масла.                                                  
  2. После этого масло, должно постоять несколько минут, чтобы отстояться и затем слейте масло в другую посуду, оставив в покое, что бы частички молока осели на дно. Отложите топленое масло.
  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске.
  4. Смешайте молоко, яйцо и 1 столовую ложку топленого масла и добавьте сухие ингредиенты, помешивая, чтобы объединить. Тесто будет худоватым. Нагрейте топленое масло на среднем огне на сковороде или антипригарной сковороде.
  5. Используя ложку, для того чтобы налить небольшое количество теста (примерно 1 столовая ложка) на сковородку и готовить до золотистого цвета с обеих сторон.
  6. Знайте что переворачивать на другую сторону блин надо тогда, когда верх блинчика имеет крошечные пузырьки по всей его поверхности. Положите сметану, кусок копченого лосося и свежих трав.
  7. Поскольку они настолько малы, они готовятся  быстро. Вы можете сделать огромную партию в кратчайшие сроки. Держать готовые блины теплыми, поместите их на противень на 200 градусов духовку. Их лучше всего подавать теплым, но я не возражал и съедал  холодные, за один присест.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 4?

Отзывы (0)