54102f546dd2fa7e Рецепт Крабовые котлеты с жареным красным перцем
Главная

Крабовые котлеты с жареным красным перцем

Когда я ем крабовые котлетки то чувствую себя необычно. Это наверное потому, что крабовые котлетки есть в меню в большинстве ресторанов высокого класса. Вкус очень свежий, сочные кусочки краба, приправленные перцем, луком, сельдереем и чесноком. Для крабовых котлет нужно немного ингредиентов. Вы сможете насладиться крабовым вкусом. Котлетки имеют прекрасный сладкий аромат, который напоминает грохот волн и жаркие летние ветры.



                   
Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 0.5 кг. крабового мяса
  • 4 ст. ложки масла
  • 1 маленькая луковица,мелко нарезанная
  • 0.5 красного перца, мелко нарезанного
  • 1 пучок сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 маленький халапеньо
  • соль, молотый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. приправы
  • 0.5 чашки крошки хлеба
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • ст.л. майонеза
  • 0.5 ст. ложки петружки , мелко нарубленой
  • 0.5 муки для посыпки

Соус

  • 0.5 обжаренного красного перца
  • 0.25 стакана майонеза
  • 2 ст. ложки греческого йогурта
  • 1 ст. ложки дижонской горчицы
  • 0.25 острого соуса
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 ч.л. сахара или мёда
  • 0.5 ст. ложки петрушки или кинзы, нарезанной
  • соль, молотый черный перец

Крабовые котлеты с жареным красным перцем инструкция

  1. Приготовьте ингридиенты.
  2. Вспрыснуть 1/2 – 1 столовой ложки масла в антипригарную сковороде. Добавить лук, готовить на среднем огне около 3 минут, а затем добавить болгарский перец, халапеньо, сельдерей и чеснок. Приправить солью и черным молотым перцем. Варим еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Слегка охладить.
  3. Крабовое мясо положить в большую миску, тщательно перебрать крабовое мясо и избавиться от любой части оболочки.
  4. Панировочные сухари, яйцо, майонез, зелень петрушки, Старый приправы залив, 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца перемешать с мясом.
  5. Сделать из полученной смеси аккуратно крабовые котлетки, что бы они не развалились.Охладите в течение по крайней мере 30 минут. Если Вы не охладите смесь, они будет слишком хрупкой для работы.
  6. Обвалять крабовые котлетки в муке. Вы также можете использовать хлебные крошки, чтобы покрыть крабовые котлетки вместо муки.
  7. Котлетки готовить на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны, пока котлеты не станут золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с красным перцем и любым  соусом, который вам нравится.
  8. Вот рецепт соуса.Соединить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  9. Если вы хотите, чтобы было немного больше кислинки, добавьте немного лимонного сока. Все, котлетки готовы . Вы можете держать его в холодильнике до 2 дней.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 4?

Отзывы (0)