54102f546dd2fa7e Рецепт Маринованные опята
Главная

Маринованные опята

Маринованные опята – прекрасный гарнир или закуска.



   




Трудность Стоимость
Категория:  Гарниры  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 10м  -  Время приотовления: 10м  - 

Ингредиенты

Для 2 Порция(и)

Основа

  • 2 банки (по 220 г) консервированных грибов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 небольшая луковица или лук-шалот, нарезанная
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка свежего укропа, зеленого лука и/или петрушки, измельченных
  • соль, перец

Маринованные опята инструкция

  1. Сливаем воду из грибов и промываем их.Смешиваем все ингредиенты вместе.
  2. Вы также можете добавить жареный красный перец, если хотите.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 4?

Отзывы (0)