54102f546dd2fa7e Рецепт Пирожные с малиновым чизкейком
Печенье-пирожные

Пирожные с малиновым чизкейком

Малина и чизкейк – одно из моих любимых сочетаний. В этот раз я решил сделать малиновый чизкейк начинкой пирожных с основой из песочного теста. Свежие ягоды и нежный чизкейк в центре мягкого и рассыпчатого печенья. Этот рецепт очень простой, быстрый и красивый.



   




Трудность Стоимость
Категория:  Печенье-пирожные Сладости  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 1ч 10м  -  Время приотовления: 55м  - 

Ингредиенты

Для 6 человек

Основа

  • 330 г сливочного масла, размягченного
  • 0.5 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 яйца
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки

Начинка

  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • 0.5 чашки малинового варенья

Пирожные с малиновым чизкейком инструкция

  1. Разогреваем духовку до 175 градусов. Застилаем форму для выпечки фольгой и смазываем маслом.Взбиваем масло и сахар до легкой и воздушной консистенции.
  2. Добавляем яйца и ваниль по очереди, перемешиваем до однородности.
  3. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель, затем добавляем эту смесь к тесту. Перемешиваем до однородности.
  4. Отделяем 2 стакана песочного теста и убираем в холодильник.Выкладываем оставшееся песочное тесто в подготовленный противень.
  5. Выпекаем около 15 минут. Слегка охлаждаем.Тем временем смешиваем сливочный сыр и сахар до однородной массы без комочков.
  6. Добавляем ванилин и яйца
  7. Выкладываем сырную массу поверх песочного теста.Ложкой выкладываем малиновое варенье поверх сырной начинки.
  8. Используя нож для масла, перемешиваем, придавая «мраморный» вид.
  9. Вынимаем оставленное в холодильнике песочное тесто и натираем его на крупной терке поле поверх начинки.
  10. Выпекаем в течение 35-45 минут.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 0?

Отзывы (0)