Главная

Крылышки от Элины

Моя сестра, Элина, специалист в кулинарии. У нее было много лет практики. Она не только делает лучшие десерты, я про кексы, печенье, торты булочки и т. д., но и многое другое например: куриные крылышки обмакнутые   соусом Буффало. Что уже нравится? Тогда вот вам рецепт Подавать с сельдереем. Также можете сделать крылышки с картошкой, морковью, цветной капустой и помидорами Черри.Если вы готовите их для детей, у вас не будет никаких объедков, а если вы делаете это для небольшой семьи, вы можете выкладывать соус на лепешки приготовленные на сковородке,



   



Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 220 гр. сыра
  • 450 гр. сметаны
  • 1 чашка салата (ранчо, голубой сыр, Зеленая Богиня и т. д.)
  • чашки измельченой вареной курицы
  • 2 стакана тертого сыра
  • 0.5 стакана голубого сыра
  • 0.5 чашки острого соуса Буффало (больше или меньше по вкусу)

Крылышки от Элины инструкция

  1. подготовьте ингридиенты
  2. В большой миске, смешайте сливочный сыр, сметану и заправку для салата до однородной массы. Если сливочный сыр размягчается у вас не должно быть проблем смешивая его. Вы также можете использовать миксер для смешивания. Вы также можете использовать остатки курицы или курицы гриль.
  3. Затем добавьте 2 стакана тертого сыра и пол стакана тертого сыра моцареллаТакже добавьте соус буфалло.
  4. Добавьте приправу для вкуса и соль, если вы хотите.
  5. Поставить духовку на 180 градусов по Цельсию и выпекайте в течение 30 – 40 минут, пока не появятся пузырьки. Подавать с чипсами или смесью овощей, таких как сельдерей или морковь соломкой, болгарский перец, томаты Черри, цветная капуста и т. д.Вы можете приготовить крылышки, хранить их в холодильнике и потом запечь их, когда вы захотите. Только нужно довести холодную смесь до комнатной температуры перед выпечкой.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 4?

Отзывы (0)