54102f546dd2fa7e Рецепт Налистники с творогом
Сладости

Налистники с творогом

Налистники – это тонкие, нежные блинчики с тающей творожной начинкой. Дополняет рецепт вишневый соус.



   




Трудность Стоимость
Категория:  Сладости  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 1ч 23м  -  Время приотовления: 18м  - 
Рейтинг  5.00/5

Ингредиенты

Для 8 человек

Тесто

  • 1 стакан молока
  • 6 столовых ложек воды
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1.5 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки

Начинка

  • г (2 стакана) творога или рикотты
  • 0.25 чашки жирных сливок
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили

Соус

  • 1 пакет (350-450 г) замороженной вишни
  • 0.5 стакана воды
  • 0.25 стакана сухого красного вина
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 0.25 чайной ложки корицы

Налистники с творогом инструкция

  1. приготовить ингридиенты
  2. Блинчики:Помещаем все ингредиенты для креп-теста в блендер или комбайн и взбиваем.

  3. Охлаждаем по крайней мере час. Если вы оставите смесь в холодильнике на длительный период времени, мука загустеет, и вам придется добавить несколько ложек воды.
  4. Начинка:

  5. Соединяем все ингредиенты для начинки в миске.Добавление сливок и растопленного сливочного масла к творогу придаст текстуре начинки невероятную мягкость.
  6. Приготовление:

  7. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Смазываем небольшим количеством масла, используя бумажное полотенце, чтобы распределить его по сковородке.Когда масло перестанет шипеть, вливаем немного жидкого креп-теста и, наклоняя сковороду, распределяем тесто равномерно по поверхности.
  8. Около 1 минуты печем блин на одной стороне, переворачиваем блин на другую сторону, когда края слегка подсохнут, печем 30 секунд на другой стороне.
  9. Повторяем со всем тестом, кладем блинчики на тарелку и накрываем фольгой, чтобы края блинчиков не высыхали.Охлаждаем.Выкладываем начинку на блинчики и заворачиваем их как конверт.
  10. Вишневый соус:

  11. Смешиваем все ингредиенты, кроме вишни, в небольшой кастрюле.Добавляем вишню.
  12. Доводим до кипения и варим около 5 минут, пока соус не загустеет и до готовности вишни.
  13. Подача:

  14. Растапливаем ½ столовой ложки масла в антипригарной сковороде. Когда пена спадет, добавляем блинчики.
  15. Готовим до золотистого цвета с обеих сторон, около 2-4 минут.
  16. Подаем с вишневым соусом, свежими взбитыми сливками или свежими ягодами.

Оставить комментарий

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 3?

Отзывы (2)

от nmeratnqzoc , на 02.12.2017
ExrvRX etjligfeiprr, [url=http://eqexmwjlcqqm.com/]eqexmwjlcqqm[/url], [link=http://lmccauycpnwx.com/]lmccauycpnwx[/link], http://vpyvjvqulmnw.com/
от gvexdmstph , на 01.12.2017
gGyvFR tdqrxqpldxpe, [url=http://owzyaobqnchi.com/]owzyaobqnchi[/url], [link=http://fyattanfzrwi.com/]fyattanfzrwi[/link], http://syaeykpqgfzc.com/