54102f546dd2fa7e Рецепт Куриные тефтели с сыром
Блюда из птицы

Куриные тефтели с сыром

Запеченные тефтели сами по себе не очень интересны, но с золотистым сыром сверху они превращаются в прекрасное блюдо. Тефтели очень мягкие, ароматные и вкусные.



   



Трудность Стоимость
Категория:  Блюда из птицы  -  Автор: awgweg3C
Общее время: 42м  -  Время приотовления: 22м  - 

Ингредиенты

Для 8 человек

Основа

  • 450 г куриного фарша
  • 1 ломтик хлеба или 1 чашка свежих панировочных сухарей
  • 0.25 чашки молока
  • 1 небольшая луковица, измельченная или натертая
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 0.5 чайной ложки молотого черного перца
  • 0.25 чашки майонеза
  • 0.75 стакана сыра моцарелла
  • 0.25 Чашки сыра пармезан

Куриные тефтели с сыром инструкция

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.Измельчаем хлеб в кухонном комбайне.Заливаем хлебные крошки молоком и даем постоять, пока молоко не впитается.Объединяем все ингредиенты, кроме майонеза и сыра.Формируем тефтели, примерно из 1 столовой ложки фарша каждую.Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выкладываем тефтели на расстоянии друг от друга.Наносим небольшое количество майонеза на каждую тефтелю сверху.
  2. Объединяем сыр двух видов вместе и посыпаем примерно ½ столовой ложки на каждую тефтельку.
  3. Выпекаем в открытом виде в течение 15-20 минут.Увеличиваем температуру на 2-5 минут для образования хрустящей сырной корочки коричневого цвета.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 0?

Отзывы (0)