Завтрак

Английские Маффины

В моей семье, мы всегда готовим английские булочки для завтрака. Возможно, это потому, что мы были иммигрантами и не знали всех возможных местных продуктов. Однако несколько раз я их делал, и был очень впечатлен. На самом деле, я не знаю, почему люди тратят деньги в магазине покупая эти булочки, меня поразило как долго они хранятся, они лежали в кладовке 3 месяца текстура и вкус не изменился, и абсолютно никаких признаков плесени.Я впервые попробовал домашние английские маффины у сотрудника, который принес их для всех нас, чтобы поделиться. Я не ждал от них ничего экстраординарного. Я даже не знал, что люди сделали английские маффины дома. Когда я сделал первый укус, я был поражен. Это то, чего мне не хватало все эти годы.Мягкие и нежные внутри с хрустящей золотой корочкой. Они достаточно больше, больше чем магазинные, конечно можно сделать их меньше. Текстура и вкус просто не сравнить с магазинным. Это рецепт от Элеаноры Браун. Приготовление занимает около часа всего, чтобы сделать их. Рецепт настолько прост, что даже ребенок сможет его сделать. Попробуйте, и ваш завтрак пойдет на совершенно другом уровне.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 8 Порция(и)

Основа

  • 0.5 чашки обезжиренного сухого молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 1 ст. л. жира
  • 1 чашка горячей воды
  • чайные ложки дрожжей
  • 0.25 чайной ложки сахара
  • 0.33 стакана теплой воды
  • 2 стакана муки

Английские Маффины инструкция

  1. Смешайте сухое молоко, сахар-1 столовая ложка, жир, соль и 1 стакан горячей воды , я обычно кипячу её в миске. Перемешать для укорочения растворения молока и сахара. Круто прокипятите не менее 70 градусов. Если вода слишком горячая, и вы добавляете дрожжи  молоко будет пузырится и подниматься, не пугайтесь.
  2. Растворите дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара в 1/3 стакана теплой воды (50-60 градусов). Позвольте ему настояться около пяти минут.
  3. Влить в молочную смесь. Просеять муку над миской.
  4. Влить в молочную смесь. Просеять муку над миской.
  5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте около 30 минут.Разогреть  духовку до 160 градусов по Цельсию. Смазать сковородку и несколько металлических колец.
  6.  1/2 ложки теста в кольцо.положить на противень, который будет создавать пар и поднимает кексы и готовится будет быстрее и более равномерно.Установить таймер и варить в течении 5 мин с каждой стороны.

  7. Переворачивайте их, иногда они будут легко скользить по металлическому кольцу. Если нет, переверните кольца с помощью щипцов и аккуратно уложите булочки, так они будут сползать в нижнюю часть кольца Итак вы убедились что приготовить их достаточно не сложно. Я всегда делаю дополнительную партию и храню их в морозилке, чтобы позже их взять и наслаждаться вкусом в один из будничных дней.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 2?

Отзывы (0)