54102f546dd2fa7e Рецепт Рыбные тако с маринованным луком и кремом из авокадо
Блюда из морепродуктов

Рыбные тако с маринованным луком и кремом из авокадо

Это замечательное блюда я попробовал в Мексике.Услужливый повар по моей просьбе дал рецепт.И я приготовил его дома и у меня получилось очень вкусно.

Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 шт красная луковица
  • 0.5 стакана воды
  • 0.5 чашек красного винного уксуса
  • 0.25 стакана сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 шт авокадо
  • 0.25 стакана сметаны
  • 1 шт зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 0.5 кг трески
  • 6 шт тортильи
  • 2 чашек нашинкованной капусты
  • шт нашинкованой моркови
  • 0.5 кабачка тонко нарезанного
  • 5 помидоров черри
  • 2 ст.л. кинзы, петрушки, зеленого лука и др.

Рыбные тако с маринованным луком и кремом из авокадо инструкция

    ещё больше рецептов здесь кулинарный портал на разные вкусы и тем: завтраки, закуски, салаты, первые, вторые блюда, выпечка,крнсервирование.Рецепты представлены с фото пошагово. Всё просто читаем рецепт и готовим


  1.  
  2. Нарезать лук-шалот или красный лук и положить их в банку или миску. В небольшой кастрюле смешать воду, красный винный уксус, сахар и соль. Варите только до тех пор, пока он не достигнет кипения и весь сахар не растворится. Залейте лук-шалот маринованной жидкостью. Отложите в сторону, пока готовите остальную еду. Маринованный лук будет хорошо храниться в холодильнике несколько недель.
  3.  
  4. Авокадо Крема.В блендере смешайте все ингредиенты Для крема авокадо до однородной массы. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Вы добавляете больше или меньше сока лайма, в зависимости от того, как вам это нравится. Кроме того, вы можете добавить всплеск больше молока или пахты, чтобы проредить его больше, если хотите.
  5.  
  6. Подготовка всех начинок тако
  7. Подготовить начинку – нашинковать капусту, натереть морковь и кабачок, нарезать помидоры, кинзу и зеленый лук. Бросьте капусту, морковь, кабачки и травы вместе. Иногда, вместо того, чтобы использовать только свежие овощи, как здесь, я буду использовать салат из капусты или другой тип салата. Хрустящий салат из огурцов с капустой и кукурузой-один из моих любимых с рыбными тако. Вы также можете добавить рис в тако, если хотите.
  8.  
  9. Приготовление рыбы
  10. Нарезать рыбное филе полосками по 1 1/2 дюйма. Вы можете использовать так много разных видов рыбы – треска, морской окунь, тилапия, окунь, форель, лосось и т. д. Приправьте рыбу солью, молотым черным перцем и любыми приправами, которые вам нравятся. Я использую приправу лимонного перца, приправу чили лайма, паприку и Олд-Бэй.
  11. Нагрейте масло на большом огне на большой сковороде.
  12.  
  13.  
  14.  
  15. Если у вас нет действительно хорошего качества сковороды из нержавеющей стали, рыба действительно прилипнет к ней, и это будет гигантский беспорядок. Используйте антипригарной сковородке.
  16.  
  17. Варить рыбу до золотисто-коричневого цвета и варить с обеих сторон, 3-5 минут с каждой стороны.
  18.  
  19. Сборка рыбных тако
  20. Разогреть лепешки на сковороде или в микроволновке.
  21.  
  22. Поместите капустную смесь в центр лепешек, сверху с рыбой, маринованным луком и помидорами.
  23.  
  24. Морось с кремом авокадо.
  25. Вы можете поместить его в бутылку для брызг для удобства, использовать ложку или положить его в сумку на молнии, отрезать крошечный кусочек от одного угла и обрызгать его поверх тако.
  26. Когда я подаю тако для гостей, я делаю бар со всеми различными компонентами, а затем каждый может настроить свои тако так, как они хотят.
  27.  
  28.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 2?

Отзывы (0)