54102f546dd2fa7e Рецепт Овощной салат с макаронами
Салаты

Овощной салат с макаронами

Приготовление  не займет много времени. Вам необходимо немного  времени для того, чтобы приготовить пасту, если у вас приготовлены все ваши овощи , смешиваем все это вместе и вуаля – Приятного аппетита!Я решил использовать овощи, которые в паре очень хорошо сочетаются вместе, а также остаются свежими в течение длительного времени. Я уверен, ваши дети будут их любить, и он станет для них любимым блюдом для перекуса.



   




Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 230 гр. пасты боути
  • 0.6 л.томатов Черри, разрезанных пополам
  • 0.5 красный перец,
  • 1 небольшой цуккини, около 230 гр, нарезанный
  • 1 кукурузный початок,
  • 1 маленький лук-шалот, нарезанный
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, рубленой
  • соль, молотый черный перец
  • 0.25 чашки оливкового масла
  • 1.5 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 0.5 столовой ложки сухих трав (например, итальянская приправа или приправа для курицы)

Овощной салат с макаронами инструкция

  1. Приготовление  не займет много времени. Вам необходимо немного  времени для того, чтобы приготовить пасту, если у вас приготовлены все ваши овощи , смешиваем все это вместе и вуаля – Приятного аппетита!Я решил использовать овощи, которые в паре очень хорошо сочетаются вместе, а также остаются свежими в течение длительного времени. Я уверен, ваши дети будут их любить, и он станет для них любимым блюдом для перекуса.
  2. Пока макароны варятся, я обычно готовлю овощи. Для пасты, можно использовать консервированную кукурузу вместо свежей кукурузы, но она не будет такой сладкий и хрустящий. Вы также можете использовать обычные помидоры и нарезать их, но салат не будет оставаться свежим очень долго. Это просто замечательно, если вы скушаете его сразу.
  3. Вы также можете добавить немного вареной курицы на салат.Следующим шагом будет добавление овощей  и пасты и перемешать.Перемешайте все ингредиенты вместе в средней миске. Приправить солью и черным молотым перцем.
  4. Можете съесть салат сразу, но вкус будет более концентрированным, если вы дадите салату постоять в холодильнике в течение нескольких часов. В этот момент, вы можете  добавить на вкус  больше масла, уксуса, специй и т. д. Подавайте салат холодным или комнатной температуры.Если Вы не едите салат в течение нескольких часов, его будет необходимо освежить  немного большим количеством оливкового масла, красного винного уксуса и сухих трав. Поскольку паста будет поглощать винегрет , лучше добавить их позже, так что бы он не был на вкус слишком сухой.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 2?

Отзывы (0)