54102f546dd2fa7e Рецепт Тонкий и нежный омлет
Главная

Тонкий и нежный омлет

Умение приготовить омлет, ассоциируется с чувством, словно вы заправский шеф-повар. Омлеты являются одним из самых приятных и красивых завтраков. Они нежные, великолепные творения.Всякий раз, когда у нас ночные гости, мне приходится делать этот омлет на завтрак. Это отличный выбор, ведь вы можете быть столь же универсальны, как вам нравится с начинкой и удовлетворить все предпочтения ваших гостей. Даже придирчивые едоки, или по крайней мере большинство из них скажут вам спасибо и порадуются.



source}<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- вкусненько едим 2 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-6516877116525465"
     data-ad-slot="7132152350"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>{/source}
Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 3 яйца
  • 2 куска ветчины, мелко нарезанной (около 2-4 столовые ложки)
  • 0.5 помидора, мелко рубленного
  • столовые ложки сыра Пармезан, мелко тертого
  • 2 столовые ложки сыра Моцарелла, мелко нашинкованного
  • свежая зелень (зеленый лук, петрушка)

Тонкий и нежный омлет инструкция

  1. Подготовьте все ингредиенты для начинки, нарезать ветчину, помидоры и зелень, сыр натереть. Взбиваем яйца.  Посыпаем с солью и перцем.Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне, пока масло не перестанет пениться. Влейте половину яичной смеси в сковороду. Вы должны услышать как  он слегка зашипит. Взболтать яйца по сковороде. Как яйца сядут на дно, аккуратно прижмите их к центру сковороды, так чтобы жидкость яйца потекло в стороны. Продолжайте тянуть  яйца к центру и крутит по сковородке, пока большая часть жидкости яйца равномерно не распределяется по поверхности омлета. Это очень быстрый процесс и не займет много времени.Когда низ омлета пропекся, но сверху еще жидкий, добавить половину начинки из ингредиентов в центр омлета.С помощью  очень тонкой лопаточки, сложите первую сторону на середину омлета. Сложите другую сторону на середину, чтобы получить  красивый аккуратный омлет. Существует множество способов складывания омлета, но это один из самых простых, которым  любой может овладеть.Украсьте зеленью и сыром. Подавать сразу же.
  2.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 2?

Отзывы (0)