54102f546dd2fa7e Рецепт Омлет с помидорами и цуккини
Главная

Омлет с помидорами и цуккини

Я с большим нетерпением жду весны, что бы заняться своим любимым делом, выращиванием овощей в своём огороде. Я провожу в саду и огороде всю весну и лето, а осенью радуюсь собранному урожаю.Очень много людей живут в городе в квартирах, они покупают овощи либо на сельскохозяйственном рынке, либо в магазине. Мы же на еду пользуемся своими собственными овощами и фруктами, собранными со своей собственной грядки.Цуккини я делаю по разному, в зависимости от настроения, на сей раз я решил сделать что то особенное и предлагаю рецепт цуккини с помидорами и яйцами. Моё любимое сочетание цуккини с помидорами, это абсолютно восхитительное сочетание.Есть риск что при использовании помидоров или кабачков для выпечки, может получиться кашицеобразная, водянистая смесь , но только не в нашем случае. Цуккини получается хрустящими, а помидоры сочными, сладкими и жареными. Этот омлет может быть подан и на завтрак и на обед и на ужин. Я его частенько заворачиваю в фольгу и беру на работу для перекуса.



   




Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 2 средних цуккини, тонко нарезанных
  • 1.5 столовые ложки масла
  • 5 яиц
  • 0.25 чашки сыра Пармезан, мелко натертого
  • 0.25 стакана муки
  • 0.75 помидора, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 0.25 стакана сыра Моцарелла, тертого
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, рубленой
  • соль, перец

Омлет с помидорами и цуккини инструкция

  1. Подготовьте ингридиенты.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов.Смажьте кистью тарелку с 1/2 ложкой масла.Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковородке. Добавить нарезанный кабачок и варить около 3 минут, приправить кабачки с солью и перцем. Цуккини по-прежнему должен быть ярко-зеленого цвета, до тех пор пока они немного не смягчатся. Отложите, чтобы охладить немного.Обжаривания цуккини запускается процесс приготовления пищи и выводится нежелательная влага из кабачков. Если добавить кабачки сырые, они по-прежнему будет частично сырыми, не хрустящими и будут источать много жидкости, вы  в конечном итоге получится что-то очень неаппетитное. Плюс, обжарка цуккини добавляет так много аромата к нему.
  3. В средней миске, взбейте яйца. Добавить творог, сыр Пармезан, 1/4 чайной ложки соли, черного перца, муки и 1/2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки. Перемешать, чтобы объединить.
  4. Смешайте остывшие кабачки с сыром и яичной смесью.
  5. Влейте  смесь в подготовленную форму для пирога .Добавьте сыр Моцарелла сверх и нашинковать немного пармезана сверху его.
  6.  В той же сковородке, что и для цуккини, добавьте еще 1/2 ст. ложки масла,  нарезанный помидор и 1 рубленый зубчик чеснока, приправив солью и перцем. Готовить только  минуту, пока чеснок не начнет источать аромат.Чеснок придает ему более мягкий вкус и добавляет аромат к помидорам. Если вы будете добавлять сырой чеснок в такой омлет будет очень интенсивный и резкий.Помидоры расположены по кругу сверху сыр на омлет. помидоры сверху сыра-это еще один шаг к идеальной текстуры в фриттату. Посыпать немного свежей петрушки.Выпекать в разогретой духовке в течение 30-35 минут, пока края не станут золотисто-коричневого цвета

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 1?

Отзывы (0)