54102f546dd2fa7e Рецепт Бекон
Главная

Бекон

Я обнаружил отличный способ хранения бекона, он всегда будет свеж и доступен для вас, нужен ли вам будет целый кусок или только одна полоска. Этот способ намного проще в обращении. Если вы замораживаете всю упаковку, то это будет одна сплошная масса, и вы не сможете ничего сделать с ним, вот в чем прелесть этой идеи.Положить каждый ломтик бекона между полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Это очень простой способ и занимает всего несколько минут, чтобы сделать весь со всем куском бекона.








Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 бекон

Пищевая ценность

(Без глютена, Без лактозы)

Бекон инструкция

  1. Полоски бекона положить на верхнею часть пластика, сложить его полностью, как показано на рисунке. Затем положить на место очередной кусочек бекона и снова на полиэтиленовую пленку.
  2. Продолжать заворачивать, пока у вас не кончится весь бекон, в маленький аккуратный сверток.
  3. Свернуть его в несколько слоев полиэтиленовой пленкой, алюминиевой фольгой и заморозить.
  4. Следующий раз, когда вам понадобится бекон, вы будете брать столько, сколько вам нужно, а остальное останется в морозилке.
  5. Приготовления бекона:Если я делаю бекон полосками, я всегда пеку его в духовке.Разложить бекон в один слой на листе и выпекать при 200 градусах до хрустящей корочки и золотистого цвета. Нет необходимости, растапливать бекон или разогреть духовку.Это к тому же оказывается можно делать абсолютно в любое время, без разбрызгивания, когда стоите рядом с плитой, Вам не придется мыть посуду. Алюминиевая фольга достаточно крепкая, чтобы удерживать жир от бекона и жир не будет течь. также можете покрошить бекон. Если вы хотите кусочки бекона, или просто нарезаные сырые полоски бекона, а затем готовить на сковородке на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 2?

Отзывы (0)