54102f546dd2fa7e Рецепт Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер
Главная

Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер

Мы  недавно отправились в путешествие на Майами. Мы просто развлекались. В прошлую пятницу мы бежали из машины к дому, нагруженные сумками с продуктами через проливной дождь и в это время зазвонил телефон. Это была моя сестра. Она хотела присоединится к нашему отдыху.Мы проживали прямо в центре Майами, в потрясающем отеле с бассейном. Это был идеальный отдых.Нас кормили потрясающей едой. В один из дней мы обедали в очень известном кафе. Отстояли в очереди 40 минут, но это стоило того. Еда была феноменальной и стоила недорого.Мы жили прямо в центре Майами, в потрясающем отеле, понравился бассейн, ходили по магазинам, отдохнули и прогулялись по городу немного. Это был идеальный отдых. Мы заказали потрясающее блюдо из яиц ( жареный двойной желток с сыром ). Мне очень понравилось и я решил воссоздать его вернувшись домой. И я сделал это исходя из имеющихся у меня продуктов.



   




Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 чайная ложка масла
  • 1 маленький лук-шалот, рубленый
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченного
  • 2 больших помидора, очищенные, отобранные и крупно нарезанный
  • 0.25 стакана жареного красного перца, нарезанного
  • соль, перец
  • 0.5 столовой ложки свежей петрушки, рубленой
  • 0.33 стакана бекона, нарезанного (или ветчина)
  • 1 столовую ложку размягченного сливочного масла, чтобы смазать формочки
  • 8 яиц
  • 4 кусочка сыра Грюйер (или Моцарелла, Проволоне, Швейцарский и т. д.)

Помидоры, перец и травы запеченные яйца с сыром Грюйер инструкция

  1. Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.В маленькой кастрюльке или сковороде, нагрейте 1 чайную ложку масла. Добавить шалот и чеснок, приправить солью и обжарить до мягкости и слегка золотистого цвета, около 2 минут.
  2. Добавить нарезанные помидоры и варить еще 3-5 минут, приправить помидоры солью и перцем.
  3. Чтобы помидоры очистить от кожицы опустите их в кипяток на 30 секунд. Вынуть помидоры и поместить в ледяную ванну. Кожуру отойдет сразу.Добавить мелко нарезанный жареный красный перец.Вы также можете использовать обычный болгарский перец, в этом случае, начать готовить его с луком-шалотом и чесноком. Добавить петрушку с помидорами и перцем.
  4. Смазать  формочки  размягченным или растопленным сливочным маслом.
  5. Разделите помидорную  смесь на четыре формочки.
  6. Всыпьте нарезанный бекон сверху помидоров. Вы можете использовать любые деликатесы, которые вам нравятся  в том числе ветчину.
  7. Разбейте по 2 яйца в каждый горшочек. Посыпьте солью и перцем.
  8. Положите по кусочку сыра в каждый горшочек. Вы также можете использовать любой вид сыра, который вам нравится, такие как Моцарелла, Проволоне, и др.Поместите кокотницы на оправе в листе для выпечки в разогретую духовку. Выпекать около 10-15 минут, В зависимости от того какой готовности яйца вы любите.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 2?

Отзывы (0)