Супы

Золотой Свекольный Суп

Золотой свекольный суп всегда будет одним из моих наилюбимейших супов. Я отлично знаком со свеклой. Мы не только покупаем её круглый год на рынке, но и выращиваем его в своём огороде. Мы добавляем свеклу в супы и в салаты, а также используем свекольную ботву. Я даже собираю семена в маленький бумажный пакетик что бы посадить свеклу в следующем году.
Золотой свекольный суп один из основных супов который я готовлю в нашем доме. Это сытной, хороший суп, особенно в зимнее время, он также является здоровой пищей и имеет феноменальный вкус. К тому же он очень нравится моей жене и детям. В данном рецепты я подобрал ингредиенты, которые наиболее сочетаются со свеклой.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Соус

  • столовая ложка оливкового масла
  • лук-порей, нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные
  • стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 большая золотая свекла, нарезанная
  • 6 чашек куриного бульона (или овощного бульона)
  • стакана воды
  • 3 средних картофелины, нарезанных
  • 0.5 желтого перца (или красный перец), рубленый
  • 1 средний цуккини, нарезанный
  • соль, молотый черный перец, по вкусу

Золотой Свекольный Суп инструкция

  1. Разогреть масло в жаровне . Добавить лук-порей, посолить и варить около 3 минут, пока он не станут мягкими.
  2. Добавьте  морковку, сельдерей и чеснок. Посыпьте  солью и перцем и варите еще 3-5 минут, пока морковка не станет мягкой.
  3. Заправьте солью и перцем, варить еще 3-5 минут, до тех пор пока овощи не станут мягкими.
  4. Налить 1 стакан куриного бульона, как только закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, пока свекла не станет мягкой. Так как свекла готовятся дольше, её добавляем раньше  чем картофель. Отвар должен полностью покрывать овощиДобавляем в свекольный суп оставшиеся 5 стаканов бульона и воды.
    ..
  5. Довести  золотой свекольный суп до кипения. Добавить картошку, уменьшить огонь и готовить суп еще около 5-7 минутДобавить перец и продолжать готовить, пока картофель и свекла не будут готовы.
  6. Добавить цуккини и варить в течение 3-5 минут.Приправить  свежей зеленью.Подавать суп со сметаной, как и традиционный борщ.
    Можете для увеличения кислотности добавить столовую ложку или два свежевыжатого лимонного сока в конце.
  7. Технически, вы можете просто положить все овощи, бульон и воду в кастрюлю и варить, пока картошка и свекла не станут мягкими и не приготовятся. Однако, пассерование дает больше аромата  супу. Различные овощи имеют разное время приготовления, добавляя их только в определенные моменты времени, поэтому для получения идеально вкусного супа мы добавляем их в разные промежутки времени.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 4?

Отзывы (0)