Главная

Сыр фермерский домашний

Творог-это мягкий сыр, который производится путем створаживания молока, а потом паковают ее в марлю, чтобы слить сыворотку. Он может быть использован вместо сыра рикотта. Моя мама всегда делала сыр домашний фермерский дома. Есть много различных способов сделать его. Это мой любимый, он так просто сделан и практически безупречен. Есть так много рецептов, где можно использовать этот сыр, сырные блинчики, и начинка в печенье, дрожжевой хлеб, выпечка, вареники (русские пельмени, как сладкие, так и несладкие), лазанью, не говоря уже о самом простом способе поедания, с медом или ягодами.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 5 литра цельного молока
  • 0.25 чайной ложки соли
  • Лимонный сок из лимонов

Сыр фермерский домашний инструкция

  1. Влить молоко и соль в большую кастрюлю и нагрейте молоко на среднем огне, пока он не достигает 90 градусов, примерно 10-15 минут.
  2.  Молоко будет похоже на пену. Размешайте его и держать его под строгим надзором; Молоко не должно подгореть, поэтому постоянно помешивайте.
  3. Затем его нужно убрать с огня и размешать в половине лимонного сока, аккуратно помешивая круговыми движениями. Дайте постоять в течение 5 минут, а затем добавьте 1-2 ложки  лимонного сока.
  4. Повторите несколько раз, пока творог не отделится от сыворотки.Если молоко уже начало остывать и творог не отделиться от сыворотки, необходимо вернуть на огонь и варить на средне-медленном огне в течение нескольких минут. Затем следует сделать трюк. Положите марлю на сито или дуршлаг, установленный над большой миской.  Зачерпните из творога с помощью шумовки часть смеси и переложите на дуршлаг.
  5.  Марлю, используя углы поднимите что бы слилась сывороточная жидкость. Я обычно его делать с вечера, затем ставлю миску в холодильник, чтобы потом скушать.
  6. Из сыворотки можно сделать блины или хлеб. Это очень легко, просто заменить сывороткой равной количеством жидкости в вашем рецепте. Хранить сыворотку в холодильнике.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 0?

Отзывы (0)