Главная

Сырники фермерские (русские, деревенские)

 Моя жена имеет слабость к сырникам и я более чем счастлив, я наслаждаюсь её тягой к этой неотразимому и простому лакомству. Прежде всего, потому, я  обожаю готовить сырники, но не только, а потому что я сам имею своего рода одержимость к творог.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 420 гр.Сыр
  • 2 яйца
  • 0.25 сахара
  • 2 столовой ложкой сметаны
  • 2 чайные ложки ванили
  • 0.5 чашки муки
  • 0.5 чайной ложки разрыхлителя
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 0.5 стакана изюма,

Сырники фермерские (русские, деревенские) инструкция

  1. Поместите творог в кухонный комбайн вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилином. Вы также можете использовать рикотту или творог, вместо творога.
  2. В маленькой миске, смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте сухие ингредиенты в кухонный  комбайн.
  3. Смешайте еще несколько раз, чтобы объединить. Добавьте изюм и смешайте их ложкой или лопаточкой.
  4. Вы можете очень легко смешать тесто для  сырникиков , но вам сначала придется разбить творог вилкой до тех пор, пока он не станет подходящей текстуры. Добавьте остальные ингредиенты. Использовать кухонный комбайн гораздо проще для меня, чем смешивать тесто вручную и оно будет немного жёстче и проще в обращении.
  5. Поместите оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобный совок на порцию в  очень нежном кляре. Это делает приготовление гораздо легче. Изваляйте каждый сырник в муке, формируя  в круглую котлету. Затем  поместите их сразу в сковороду. Жарьте сырники на среднем огне до золотого цвета с обеих сторон. Сервируйте теплые сырники со сметаной, джемом, фруктами, сгущенным молоком или медом.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 1?

Отзывы (0)