54102f546dd2fa7e Рецепт Сырные слойки с яйцом
Главная

Сырные слойки с яйцом

Я читаю кулинарные книги, как романы. У меня есть целая коллекция из них, но волнение охватывает меня когда я беру новую подборка аппетитных, рецептов, у меня всегда возникает головокружение от восторга, засучив рукава, я тружусь над новым рецептом.Вот почему я люблю библиотеку. Недавно я нашёл отличный рецепт для завтрака в домашней кулинарной книги и попытался сделать его утром в воскресенье. Он такой простой, пока они пекутся, я могу принять душ. Эти сырные шарики с яйцом и колбасой, луком и сыром. Текстура абсолютно божественна, вроде как сочетание суфле с муссом.
Подавайте их на обед или гостям которые у вас ночуют, они будут очень впечатлены. Есть разные варианты начинок для этих слоек с яйцом. В принципе, вы можете использовать любые ингредиенты, которые вы любите в свой омлет – бекон, грибы, перец, помидоры, ветчина, спаржа, кабачки и т. д.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 200 гр свежей колбасы
  • 1 луковица, в фарш
  • 0.5 стакана муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 10 яиц, слегка взбитых
  • 2 чашки сыр рикотта
  • 1.5 чашки тертого сыра (Моцарелла, проволоне, Монтерей Джек и др.)
  • 0.5 чашки сливочного масла, растопленного
  • столовые ложки свежей петрушки и лука-резанца, измельченного

Сырные слойки с яйцом инструкция

  1. Разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту.На среднем огне, частично приготовить колбасу. Добавить лук и продолжать готовить, пока лук не станет мягким, а колбаса будет полностью приготовлена. Слейте на бумажном полотенце.
  2. Взбейте вместе сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль.
  3. В  большой миске смешайте яйца, рикотту/творог, сыр и масло.
  4. Добавьте в колбасу зелень.Добавьте сухие ингредиенты, смешайте.
  5. Заправьте всё в формы для кексов на 3/4. Я использую черпачок для мороженого – это оптимальное количество, каждая слойка с яйцом будет одинакового размера, потому что они пекутся равномерно. Выпекать около 30-35 минут.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 2?

Отзывы (0)