54102f546dd2fa7e Рецепт Фаршированные оладьи
Главная

Фаршированные оладьи

Прекрасно картофель с золотистой и хрустящей корочкой, обернутый вокруг начинки (мягкий омлет, бекон и  тягучим, расплавленным сыром. Выглядит очень аккуратно. Одним из этих гигантских “фаршированных драников”   вполне можно, накормить двоих взрослых, так что это отличный способ начать романтические выходные.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 2 человек

Основа

  • 1 кг картошки очищенной и натертой на терке
  • 3 ст.л. масла
  • 2 шт яйца
  • 1 ст.л. покрошенного варенного сала
  • 0.5 ч.л. свежего зеленого лучка
  • 0.25 чашек натертого сыра моцарело
  • 1 ч.л. соль, молотый черный перец

Пищевая ценность

(Без глютена, Без лактозы)

Фаршированные оладьи инструкция

  1. Подготовьте все ингредиенты
  2. В сковородке разогрейте масло . Добавьте в неё потертый картофан, слегка нажимая его вниз. Добавьте соль и черный молотый перец. Варить примерно 3 минутки на слабом огне, как только нижняя сторона картофеля смягчает и получится слегка золотистый, прекращайте варить
  3. Повернуть картошку на нижнею сторону. Добавить   соль и черный молотый перец.
  4. В другой сковородке подогрейте оставшуюся ложку масла, добавьте слегка взбитые яйца (приправить щепоткой соли и черного молотого перца. Варить на слабом огне.Полученную смесь расположите на половинке оладьей в другой сковородке. Сверху посыпьте раскрошенным беконом, зеленым луком и натертым сыром.
  5. Сложите другую половину драника слоем поверх начинки. Готовить до золотистого цвета с двух сторон, около 5 минут с каждой стороны. Съедать нужно сразу пока теплые.
  6. Примечания:Если желаете можно фантазировать при приготовлении добавляя другие ингредиенты: жареные грибы, перец, лук, разную зелень, брокколи, кабачки, колбаса, ветчина, шпинат, авокадо, сальса, помидоры и т. д.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 2?

Отзывы (0)