Супы

Турецкий сладкий картофельный суп

Я надеюсь, что те из вас, кто празднует День Благодарения проводят день с семьей. Я знаю, многие из вас готовят много вкусной еды и приглашают гостей  в свой дом.После дня благодарения, я обычно готовлю  простую, успокаивающею пищу. Я уверен, что остается много остатков от готовки. Вот  один из рецептов, что позволяет эффективно использовать некоторые классические ингредиенты. Здоровый, легкий суп, вы будете очень довольны. Я использовал сладкий картофель, обычный картофель, лук, морковь, сельдерей и капусту вместе с пастой. Вы можете тоже добавить много других ингредиентов, в зависимости от того, что есть у вас. Зеленая фасоль, мускатная тыквы, корень сельдерея, репа и грибы также будет отличным дополнением в этот суп. Вместо макарон можно использовать рис или ячмень. Когда придут холодные зимние дни, теплая миска супа-это идеальный способ расслабиться и согреться.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 моркови, тонко нарезанные
  • зубчика чеснока, измельченного
  • 1 средний картофель, очищенный и нарезанный
  • 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный
  • чашек курицы или индейки на бульон
  • 0.75 стакана макарон (мелкие макароны или лапшу)
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • 1 чашка приготовленной индейки или курицы, измельченные или нарезанные в средние по размеру куски
  • 1 свежей петрушки, для гарнира

Турецкий сладкий картофельный суп инструкция

  1. В большой кастрюле, нагрейте масло. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Готовить на среднем огне около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить картофель и бульон. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 10-15 минут, пока картофель не приготовиться.
  3. Следующий шаг это добавление макароны  капусты, варить еще 5 минут, пока макароны не приготовятся.
  4. Добавить больше соли и перца, если это необходимо. Добавить свежей петрушки. Вы также можете украсить суп тертым пармезаном.
  5.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 2?

Отзывы (0)