54102f546dd2fa7e Рецепт Бананы Фостер Овсянка
Завтрак

Бананы Фостер Овсянка

Фостер-это супер завтрак. Он такай полезный и является отличным началом дня. Этот рецепт настолько податливый, что он покорит даже тех, кто не любит овсянку. У меня есть рецепт каши с овсянки. Поджаренная овсянка во-первых, усиливает вкус и улучшать текстуру. Есть также немного молока в рецепте, но в основном вода, которая не дает овсянке подгореть.Я решил сделать банановый десерт с овсянкой. Вы можете быть творческим и использовать разные варианты – я же  сделал это с яблоком (сливочное масло, коричневый сахар, ваниль, лимонный сок, корица). Вы также можете добавить свежие ягоды или бананы, ананас, манго, жареные орешки или кокосовую стружку или посыпать изюмом.








Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 3 стакана воды
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан овса (необработанного овса или старомодные овес)
  • 0.25 Чайной ложки соли
  • 0.5 столовые ложки сливочного масла
  • 0.33 чашки коричневого сахара
  • бананов
  • столовые ложки Рома
  • 1 чайная ложка ванили

Бананы Фостер Овсянка инструкция

  1. Доведите воду, молоко и соль до кипения. В сотейнике растопить сливочное масло и добавьте овсянку.
  2. Варить на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет ароматной и слегка золотистой по краям. Добавить к молоку. Довести до кипения, уменьшить огонь до закипания. Накройте крышкой и варите около 20 минут на среднем огне, помешивая время от времени. Продолжайте готовить еще 10 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Жидкость должна покрывать овсянку даже после того, как она сварится, поэтому не готовьте его слишком долго. Если вы любите овсяную кашу немного более жидкой, используйте больше воды или молока.
  3. Между тем, растопить 1/2 палочки сливочного масла в большой сковороде. Добавляем коричневый сахар и взбиваем, пока сахар не растворится.
  4.  Нарежьте бананы кружочками и добавьте в сотейник. Готовить до тех пор, пока бананы не станет слегка золотистого цвета.
  5. Я добавил первый слой из бананов в сковороду. Поскольку бананы очень деликатные после того, как они приготовлены, не смешивайте их, так как они будут распадаться. Вы можете добавить и остальные бананы сверху.Добавьте немного Рома и ванили. Вы можете также смешать его с овсянкой, но что бы они были распределены равномерно.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 0?

Отзывы (0)