Главная

Панеттоне Хлебный пудинг со сливочно-Ромовым сиропом

Хлебный пудинг-это удивительное лакомство. Он просто утешает, и я люблю текстуру и вкус. Это как френч с тостами и крем-брюле. Вы можете отрегулировать вкус к тому, что вы предпочитаете, Это так вкусно. И вы увидите, как легко его сделать, а когда вы попробуете, вы будете. Вы будете готовить его всегда Я люблю завтраки, которые можно готовить накануне вечером, потому что я люблю спать как можно дольше. Я на самом деле делаю пудинг в качестве десерта, просто.Я надеюсь, что вам всем понравится!



   




Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1 буханка хлеба панеттоне (Вы также можете использовать мацу) 500 гр.
  • 5 стакана половину и наполовину (вся половина молока, половина сливок)
  • 8 желтков
  • 0.5 чашки гранулированного сахара
  • чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленое (1 ложка на противень, 2 ложки сверху на пудинг)
  • 0.67 стакана сливок
  • 0.5 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • столовые ложки Рома
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Панеттоне Хлебный пудинг со сливочно-Ромовым сиропом инструкция

  1. Я обычно использую Халы хлеб для хлебного пудинга, который представляет собой маслянистый яичный хлеб, Но на этот раз использовал хлеб патентоне. Это итальянский сладкий хлеб, который имеет аналогичную текстуру хала, он такой же также масляный и яичный, а также с изюмом и засахаренной апельсиновой и лимонной цедрой. Есть много разных сортовЕсли вы используете простые Халуи хлеба, также можно добавить орехи, шоколадную крошку, цукаты из цедры цитрусовых и т. д.Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.Разрежьте хлеб на 2,5 см кубики. Разделить хлеб между двумя оправами для выпечки.Запекать хлеб кубиками в предварительно разогретой духовке около 15 минут, поворачивая противни. Достаньте из духовки и отложите в сторону.Важно использовать сухой хлеб для хлебного пудинга, так чтобы он не впитывал заварной крем.Кистью смазать 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Поместите высушенные кубики хлеба на противень.
  2. В большой миске, взбейте половину и половину, яичные желтки, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.Смазать яичной смесью на кубики хлеба.
  3.  Верхнею часть хлебных кубиков смазать оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Вы можете испечь пудинг после позволяя ему впитаться в течение примерно 30 минут, или накройте его и поставьте в холодильник на ночь.Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Если Вы хранили пудинг в холодильнике, то доведите его до комнатной температуры в течение приблизительно 30 минут прежде, чем поместить его в горячую духовку.Запекать в разогретой духовке около 45-55 минут. Пусть хлеб пудинг постоять 10-15 минут перед подачей.
  4. сироп, соединить со всеми ингредиенты, кроме Рома и ванильного экстракта в небольшой кастрюле с тяжелым дном. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 2-3 минут, помешивая, чтобы объединить. Выключите огонь и добавьте ром и ванильный экстракт. Этот рецепт дает около 1 1/4 стакана сиропа.Этот сироп отлично подается с блинами, французскими тостами, блинчиками, вафлями или мороженым. Вы даже можете сделать это загодя, а потом просто разогреть перед подачей. Он хранятся хорошо в холодильнике.
  5.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 2?

Отзывы (0)