Главная

Черничные Булочки

Это идеальный выбор и для завтрака, и в качестве десерта, закуски или, как я уже говорил, с чаем или кофе.Для меня печенье должно быть слоеное, нежное и иметь фактуру. Мой абсолютный фаворит-это черничная булочка. Свежая черника даёт булочке сладкий и влажный насыщенный вкус. На мой взгляд, печенье не должно быть слишком сладким.Всё это специфические требования которые я предъявляю к булочкам, печеньями. решил попробовать сделать их для себя. Каждый раз, когда я делал их, мне приходилось делать двойную порцию, так как они исчезли с тарелки очень быстро.







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 1.5 чашки свежей черники
  • 0.5 стакана цельного молока
  • 1 Стакан сметаны
  • 0.5 стакана сахара, плюс 1-2 ложки для посыпки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 0.25 чайной ложки соды
  • 0.5 чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Черничные Булочки инструкция

  1. Смешайте сухие ингредиенты, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, и поместить их в холодильник, чтобы охладитьСмешайте молоко и сметану вместе отдельно и отложите в холодильник
  2. Помойте чернику, обсушите на бумаге или полотенце и поместить их в морозилку, чтобы охладить.
  3. Кстати, не используйте замороженную чернику в этом рецепте. Так как она станет кашицеобразной и водянистой, она будет течь по всему противню.Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.Когда мука охладится в течение 15-30 минут, натрите сливочное масло на терке в миску с сухими ингредиентами, смешайте тертое сливочное масло с мукой.Почему мы используем замороженное сливочное масло и холодные остальные ингредиенты, Куски масла должны быть разбросаны посреди теста. Когда булочки будут выпекаться при высокой температуре, масло будет таять и создавать очаги и слои в лепешках.Если Вы не охладите ингредиенты, масло растопится в тесте, и булочки получатся плотными.
  4. Нужно будет работать быстро, чтобы масло не начало таять. Вы должны иметь отдельные завитки сливочного масла, обваленные в муке.Натереть цедру лимона в муку и смесь масла. Перемешать.
  5. Цедра лимона придает такой свежий, цитрусовый аромат булочки. Не пропустите это, пожалуйста.Добавить молоко и сметану.
  6. Смешать резиновым шпателем что бы объединить.На хорошо присыпанной мукой поверхности, замесить тесто.Аккуратно раскатайте его в 30 см. квадрат.Положите его на посыпанную мукой тарелку и охладить в морозилке в течение 5 минут.На одном хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте его в 12-дюймовый квадрат снова.
  7. Вынуть охлажденную голубику и посыпать её по всей поверхности теста, прижимая их аккуратно, чтобы они не скатывались, когда мы будем закатывать в тесто. 
  8. Сверните тесто в рулет
  9. Острым ножом, нарежьте  каждую половину по пополам  на 4 части, Затем каждую из этих 4 частей разрезать по диагонали, чтобы сделать 8 треугольников. 
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34. Поместите булочки на подготовленный противень.Растопить 2 дополнительные ложки сливочного масла. Кистью смажьте сверху лепешки и посыпьте верх булочек с сахаром.
  35. Выпекать 18-25 минут, пока печенье не станет  золотисто-коричневого цвета сверху и снизу.
  36. Выпекать 18-25 минут, пока печенье не станет  золотисто-коричневого цвета сверху и снизу.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 1?

Отзывы (0)