54102f546dd2fa7e Рецепт Швейцарский яблочный пирог
Сладости

Швейцарский яблочный пирог

Конечно, все знают, что домашний яблочный пирог является самым лучшим, но разве у кого, то есть время для приготовления яблочный пирог с нуля?  Потому представляю наверное самый простой рецепт пирога в мире. Хотя он сделан полностью, на 100% с нуля, самая трудоемкая частьэто пилинг и резки яблок. Если у вас есть дети, предложите им эту работу.Одна сослуживица моей мамы поделились этим рецептом с ней. Этот пирог невероятно вкусен. Я  добавил лимонную цедру и экстракт ванили для дополнительного аромата и вкуса. Это легкий, яркий и простой в приготовлении пирог. Мне стыдно в этом признаться, но мы вдвоём очень быстро  съели весь пирог.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 1 столовая ложка сахарной корицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры и сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 0.75 чашки масла, растопленного и охлажденного (плюс 1/2 столовой ложки сливочного масла для смазывания пирога )
  • 0.5 чашки гранулированного сахара
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо

Швейцарский яблочный пирог инструкция

  1. Нагрейте  духовку до 200 градусов по Цельсию. Смазать форму для выпекания размягченным сливочным маслом.Очистите и нарежьте яблоки, обсыпьте сахаром с корицей, добавьте лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Количество яблок полностью зависит от вас. Это также будет зависеть от размера яблок. Если вам хочется сделать  пирог очень сладкий, добавьте больше сахара, корицы(Сахар с корицей- это просто смесь молотой корицы и сахара.)
  2.  Вы можете использовать почти любой вид яблок в этом рецепте. Следует использовать терпкие и очень твердые сорта яблок. Они  очень хороши в выпечке и не превращаются в кашу. Иногда они могут быть очень терпким, поэтому вам может понадобиться, больше сахара. Если вы используете сладкие яблоки, можно добавить меньше сахара и лимонного сока.
  3. В большой миске, взбейте  растопленное и охлажденное  масло, сахар и яйцо до однородной массы.
  4. Расположите слой из приготовленного теста поверх яблок и расправьте его как можно лучше.Выпекайте духовке на протяжении 45-50 минут.
  5. Пирог очень вкусен когда  еще теплый, можете употреблять его с ванильным мороженым.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 3?

Отзывы (0)