Сладости

Яблочный и Черничный чизкейк блинчики

Десерт это последняя вещь, которую люди едят и вкус будет задерживаться до следующего приема пищи. Если вы хотите приготовить потрясающий и изысканный десерт, который не займет весь день, то найдите горшок и кастрюля в вашей кладовке, вот и все что надо что бы получились вкусные блинчики Блинчики получаются тонкие и нежные, с удивительным сочетанием вкусов и текстур. Сливочный чизкейк-как начинка с пикантным вкусом лимона, который начинает плавиться, и в сочетании с теплым, маслянистым и дерзкими яблоками. Всплески свежей и сочной черники, которые завершают каждый сочный кусочек. Эти блинчики могут подойти в меню ресторана 5 звезд, но вы можете сделать его на ужин в обычный .

Существует большое количество блюд из цветной капусты: вареная , жареная капуста, различные салаты и супы. Обо всем об этом здесь

 

 







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки масла
  • чайные ложки сахара
  • 0.5 чайные ложки соли
  • 1.5 чашки муки
  • 359 гр.сливочного сыра, размягченного
  • 0.33 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 0.25 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Яблочный и Черничный чизкейк блинчики инструкция

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью.
  2. Влейтев молоко и масло, перемешайте.
  3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы объединить.
  4. Оставьте тесто в течение 15-20 минут или даже на ночь.В антипригарной сковороде на среднем огне. Смажьте кистью с немного сливочного или растительного масла. Когда сковорода горячая, налейте жидкое тесто и, наклоняя сковороду, распределить тесто равномерно по поверхности сковороды.
  5. Переверните блин на другую сторону, когда края станут слегка сухими, около 1 мин на одной стороне и 30 секунд на другой стороне.положив блинчик на тарелку и накройте фольгой, пока вы готовите следующий блинчик, чтобы предотвратить от высыхания по краям. Вы должны сделать 16-18 блинчиков.
  6.   Смешайте размягченный сливочный сыр, сахарный песок, ванилин и лимонную цедру.
  7. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, коричневый сахар и лимонный сок.
  8. Варите на среднем огне, пока яблоки не размякнут, минут 5-10, в зависимости от того, насколько толсто или тонко вы режете яблоки. Снять с огня, добавить ваниль.
  9. Покрыть тонким слоем сливочного сыра, это будет начинкой, каждый блин. 
  10. Положите приготовленные яблоки и чернику в центре. 
  11. Добавьте сиропа в блины. Если вы хотите, чтобы сироп был гуще, добавить 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала для яблочной начинки перед приготовлением.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 0?

Отзывы (0)