Главная

Яйца Бенедикт

Я всегда думал, что яйца Бенедикт являются настолько необычными и их почти невозможно сделать дома. В течение многих лет, я даже не рассматривал возможность сделать их в домашних условиях. Однажды, я решил всё таки попробовать, просто чтобы посмотреть, каковы они на вкус. Это был день рождения моей жены и наша годовщина и я хотел сделать что-то особенное на завтрак. Это было намного легче, чем я себе представлял. Они получились бархатистые и ровные, и гораздо мягче, чем яйца вкрутую. Соус голландез такой сочный и кремовый. Он  действительно идеально подходит для яйца-пашот.







Трудность Стоимость
Категория:  Холодные закуски Обед  -  Автор: awgweg3C
Тэги:  Бенедикт яйца
Рейтинг  5.00/5

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 8 яйц

Яйца Бенедикт инструкция

  1. Наполните большую глубокую сковороду почти до краев водой, чтобы полностью покрыть яйца и они не прилипли к дну кастрюли. Добавить 1 столовую ложку обычного белого уксуса. Доведите воду до кипения, а затем уменьшить его до кипения перед добавлением яиц. Аккуратно разбейте каждое яйцо в отдельную чашку или небольшую кружку. Осторожно опускают в кипящую воду. Держите воду на медленном кипении. Я обычно варю 4 яйца за один раз. Попробуйте вспомнить, какие из них вы положили первыми, так что вы взять их в том же порядке, как вы положите яйца в воду. Накройте крышкой и варите яйца в течение 5 минут, в зависимости от того, насколько вы любите ваше желтки. Достаньте яйца с помощью шумовки. Вот простой способ, чтобы проверить степень готовности – нажмите на яйцо пальцем, и вы будете в состоянии сказать, желток жидкий, средний или жесткий.
  2. Когда я готовил это блюдо для моей семьи, я постарался перепробовать все виды яиц, так как они всем нравятся разные. Половина моих родственников понравилась яйца с немного жидким желтком. Яйца по-прежнему были довольно мягкими, даже если они полностью приготовлены.
  3. Поместите приготовленные яйца на бумажное полотенце, чтобы высушить. Используйте маленькую ложку, чтобы обрезать края яиц , так они выглядят аккуратнее.Яйца пашот можно хранить в холодильнике в воде в течение 8 часов, затем нагревают в горячей водеНе отварите яйца.
  4. Вам нужно всего лишь от30 секунд до минуты, чтобы разогреть их. Очень удобно. Это позволит сделать яйца Бенедикт так просто для отдыха в выходные дни или даже при подаче этого для гостей.Нужно подавать яйца с соусом Голландез. Обычно с яйцами пашот, я использую Канадский бекон.

Оставить комментарий

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 2 + 0?

Отзывы (1)

от JorgeREtty , на 27.04.2018
safe site to buy cialis online prices for cialis 50mg cialis coupons printable sublingual cialis online cialis super kamagra cialis for sale the best site cialis tablets achat cialis en suisse cialis manufacturer coupon cialis e hiv cialis 5 mg effetti collateral cialis purchasing cialis billig achat cialis en itali generic cialis tadalafil http://kaivanrosendaal.com/ http://kaivanrosendaal.com