54102f546dd2fa7e Рецепт Бутерброт с лососем
Главная

Бутерброт с лососем

Бутерброд с семгой и лососем являются отличной закуской на обед. В большинстве случаев, я готовлю  бутерброды из лосося, но можно использовать  запеченую семгу, форель , сырный запеченный лосось, жареный лосось, или семгу. Этот бутерброт не только быстрый в приготовлении, но и на вкус феноменальный, также этот бутеброд  очень экономный.

Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 200 гр. свежего лосося
  • 1 лук, нарезанный
  • зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 0.25 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 багет
  • помидора, нарезанных
  • 1 стакана тертого сыра, мелко натертого

Бутерброт с лососем инструкция

  1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить около 5-7 минут.Добавить чеснок в сковороду и готовить еще 30 секунд или около того. Слегка охладить.
  2. Добавить лук и чеснок к лососю.Добавить майонез, горчицу, каперсы, лимонный сок и петрушку. Перемешать, чтобы объединить.
  3. Посыпать солью и перцем, если это необходимо. Вы можете также добавить много других ингредиентов: мелко измельченные или порубленные сваренные вкрутую яйца, фарш , маринованные огурчики, сельдерей и т. д.Нарезать багет под уклоном. У вас должно получится около 10-12 ломтиков багета.
  4. Нарезать багет  поставить в духовку и поджарить до золотистого цвета. Я обычно ставлю багет в жаровню на 1-2 минуты.
  5. Сверху  хлеба  помещаем смесь из лосося. Добавляем ломтик помидора, сверху , а затем посыпаем тертым сыром.Запекать  в духовке при 200 градусах, пока сыр не расплавится и не станет золотистым
  6.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 0?

Отзывы (0)