54102f546dd2fa7e Рецепт Курица с грибной начинкой
Обед

Курица с грибной начинкой

Вы можете приготовить курицу специально для этого блюда  в кипящей воде или бульоне, жарят курицу в духовке, а еще лучше использовать остатки



   



Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 2 чашки нарезанной вареной курицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 200 гр свежих грибов, нарезанных
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 Чашки куриного бульона
  • 1 столовой ложки сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 220 гр. свежих грибов, нарезанных
  • 30 гр.сухих грибов, регидратации и фарш
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 стакана сливок
  • 1 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки свежего укропа, измельченного

Курица с грибной начинкой инструкция

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить свежие грибы, лук, сельдерей и тимьян. Посыпать   солью и перцем
  2. Варить около 10 минут. Переложите грибную смесь в миску с курицей. Налейте в куриный бульон.)смешайте.
  3. Положте около 1/4 чашки начинки в центр  блина. сложите нижнюю часть начинку. сложите стороны  блина что бы начинка оставалась внутри , а затем заворачивать в блин с начинкой. Она должна выглядеть такой аккуратный.
  4. повторить с оставшимся фаршем и блинчики.
  5. Растопите сливочное масло в той же сковороде, что вы использовали ранее. Добавить лук, чеснок, свежие и сухие грибы и тимьян.Посыпать с солью и перцем. варить в течение 7-10 минут.
  6. добавить муку и готовить еще 1-2 минуты, помешивая, влить куриный бульон, очищая дно сковороды. Довести до кипения, уменьшить до кипения и варить еще 5-7 минут, пока соус не загустеет. Выключите огонь и добавьте сливки, сметана и свежий рубленый укроп. Перемешать, чтобы объединить. Положте стебли тимьяна стебли.Отложите в сторону.
  7. Растопить около 1/2 столовой ложки сливочного масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Когда масло перестанет пениться, Добавить в фаршированные блины в сотейник и варить около 3 минут с каждой стороны, до золотистого цвета с каждой стороны.налейте немного соуса на блины и кушайте.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 4?

Отзывы (0)