54102f546dd2fa7e Рецепт Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”
Главная

Слоеный салат с тунцом – “Мимоза”

Этот необычный салат  украсит ваш праздничный стол. Салат "Мимоза" стал популярен в 90-е годы.Этот многослойный салат является довольно презентационным и готовится из распространенных ингредиентов. Если вам не нравится тунец, вы можете использовать лосось или даже курицу.Надеюсь, что вы все приготовите его  к какому нибудь замечательному празднику.

Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 3 средних картофеля
  • 5 морковок
  • яиц, сваренных вкрутую
  • 100 гр тунца
  • 0.5 чашки сыра, мелко нашинкованного
  • 2 чашки майонеза

Слоеный салат с тунцом – “Мимоза” инструкция

  1. Поместить морковь и картофель в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва покрывала овощи. посыпать солью.Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 25-35 минут, пока овощи не будут легко прокалывается вилкой.
  2. Слейте воду из овощей и охладите их.Когда они достаточно охладятся, очистите их.Сварите вкрутую яйца.Очистите яйца и разрежьте их пополам, чтобы отделить яичные белки от желтков.
  3. Мясо тунца  разомните  вилкой. Смешать тунец с примерно 1/4 стакана майонеза.
  4. Вы также можете использовать консервированный лосось или даже курицу вместо тунца; выбор за вами.Чтобы собрать салат, можно использовать  различные способы.Вы можете собрать его в  стеклянном противне, или в тарелке.Выкладываем половину тунца на  тарелку.
  5. Используя терку  мелко натираем около полутора картофеля в мясо с тунцом. Добавляем майонез в мешок и отрезаем небольшое отверстие в одном из углов. Полить примерно 1/4 чашки майонеза на картофель. Это  помогает сохранить текстуру и салат становится легким и пушистым,  плотным и компактным.
  6. Выкладываем мелко натертый сыр сверху картофеля. Вам может понадобиться примерно 1/4 чашки сыра на  салат, этого будет достаточно, чтобы покрыть картофель тонким слоем. Выкладываем морковь поверх сыра , её также нужно пошинковать на мелкой терке. Поморосить  таким же количеством майонеза.
  7. Для последнего слоя, берем  мелко натертые яичные белки (3-4) и поморосить с таким же количеством майонеза. На этот раз, распределите майонез ложкой равномерно поверх яичных белков. Разминаем желтки вилкой в небольшой миске, и пропускаем их через мелкое сито. Присыпать сверху салата. Я украсил салат  простыми цветами, которые я вырезал из вареной моркови.На протяжении всей моей жизни, я испытывал большие трудности, которые были чрезвычайно сложными. Из этого личного, широкого жизненного опыта и через мое глубокое знание психологии, нумерологии, отношений в сочетании с пониманием человеческой психики я буду оказывать поддержку, советы, основанные на опыте и знаниях, приводят информацию к моим клиентам.Посетите семейного консультанта

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 4 + 3?

Отзывы (0)