Ужин

Несладкие блинчики с мясом – Блинчики с мясной начинкой

Пикантные блинчики настолько универсальны. Так как вы можете придумать очень много различных вариантов для вкусной начинки. Но тот который я здесь предлагаю  мой любимый. 

Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Начинка

  • 5 чашек вареного мяса, тушеная свинина (можно использовать говядину или курицу)
  • 0.5 столовой ложки сливочного масла
  • 2 мелко порезанные луковицы
  • 6 сваренных вкрутую яиц, мелко натертый
  • 0.33 чашки бульон

Основа

  • 4 яйца
  • 1.5 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 стакана муки

Несладкие блинчики с мясом – Блинчики с мясной начинкой инструкция

  1. Поместите все ингредиенты для блинчиков: яйца, молоко, вода, сливочное масло, соль и муку в блендер и смешайте пока хорошо не смешаются. Поместить в холодильник и охладить не менее 1 часа.
  2. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить немного масла . Налейте часть жидкого теста на горячую сковороду , наклоните сковороду, слегка встряхивая его до тех пор, пока тесто равномерно не распределится по сковороде. Готовьте около минуты, до слегка золотистого цвета, переверните блин на другую сторону и готовьте еще 30 секунд на другой стороне. Продолжать с остальным тестом. Выкладываем на круглую тарелку.
  3. Хранить приготовленные блины в завернутую в алюминиевую фольгу. Она будет держать края блинчиков и они не засохнут.
  4. Ложим вареное  мясо, тушеную свинину, в блендер и прокручиваем несколько раз, пока мясо не станет  очень мелким. Вы также можете использовать мясорубку, чтобы перемолоть мясо. Если вы используете мясорубку, пропустите часть начинки через мясорубку еда тоже.Растопить масло в сковороде, добавить лук, посолить и варить, пока лук не станет мягким и слегка золотистым. Мелко натереть яйца вкрутую. Соедините  мясо, яйца вкрутую, карамелизированный лук и бульон. Смешайте пока хорошо не смешаются.
  5. Выложите ¼ часть начинки в центр блина, и сформируюйте его в цилиндрическую форму .
  6. Далее сверните блинчики как показано на рисунке
  7. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить блинчики. Готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать со сметаной.
  8. Я обычно использую вареную курицу после того, после того как я приготовлю  куриный бульон. В этот раз я приготовила огромное количество тушеной свинины и сделала  блинчики с ними, это еще один отличный вариант для ужина.Блинчики идеально делать заранее. В последствие останется только согреть их, пока они не станут золотыми. Это отличный вариант для завтрака, но мы  их едим и на ужин тоже. Хрустящие и золотистые внешне, с нежной  мясистой и сочной. Я люблю подавать эти блинчики со сметаной, но вы можете также использовать Аджику и соусом.
  9. Хотим обрадовать жителей и гостей Минска, у нас в городе открылся новый food store, https://xn--e1agkikho4b.xn--90ais/news/food-store-ot-more-sushi/где можно будет купить продукты для суши и приготовить японское блюдо самому, тем самым приятно удивив родных, друзей и близких. Приготовить роллы или суши не такая сложная задача, главное желание и наличие всех продуктов, а эту проблему доверьте решить нам.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 4?

Отзывы (0)