54102f546dd2fa7e Рецепт Куриный Салат в формочках
Главная

Куриный Салат в формочках

Салат из курицы-это очень простое блюдо,  есть много различных рецептов для нее. Я хочу показать вам мою вариацию. Я добавляю традиционно  лук и сельдерей , но так как я не люблю сырой лук, я ложу его в кипящую воду на чуть-чуть, чтобы убрать некоторую резкость из него. Я также люблю добавить свежий огурчик, он  делает салат на вкус свежее и светлее .Я  нашел очень милый способ подачи этого салата  Подавайте его в небольших формочках из теста . Вы можете найти их в разделе замороженных продуктов в любом магазине , рядом с пирогом из песочного теста или слоеного теста.Мне нравится использовать куриное филе для куриного салата. Однако, это куриный салат – будет вкусным с любой частью курицы. Вы также можете пожарить куриные бедрышки, или использовать остатки курицы или купить курицу-гриль в магазине. У вас должно получиться примерно 4 чашки нарезанной, вареной курицы.Если мясо засолить-то это добавить много аромата к мясу. Как курица замачивается в рассоле, соль проникает  в центр мяса, а не только снаружи. Вы можете добавить любые приправы для рассола. Я люблю добавить немного чеснока. Вы можете добавить немного яблочного сидра, толченый черный перец, тимьян, розмарин, цедра лимона и т. д. Вкусно!



   



Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 2 куриные грудки
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • небольших огурца
  • 5 яиц
  • 2 стебля сельдерея
  • 0.5 стакана майонеза
  • 2 стакана воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 15 стаканчиков из теста под салат

Куриный Салат в формочках инструкция

  1. Растворить в воде соль и добавить чеснок погрузите мясо в рассол. Дайте постоять около 30 минут. Разве это не легко? Это займет около 3 минут. Между тем, разогрейте духовку до 200 градусов. Слив раствор рассола и обсушите цыпленка на бумажном полотенце.
  2. Место на оправе для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Выпекать около 30 минут
  3. Отложите её что бы остыла, для дальнейшей обработки и затем нарежте его довольно мелко
  4. . Пока курица остывает, подготовьте остальные ингредиенты. Мелко нарезать лук и залить достаточно кипящей воды, чтобы полностью покрыть лук. Дать постоять около 10 минут. Процедить сквозь сито, промыть холодной водой. Мне не нравится вкус сырого лука, и поэтому давая ему побыть в кипящей воде частично его готовим.
  5. Слегка взбейте одно яйцо в миске. Нагрейте антипригарную сковороду, добавьте около чайной ложки сливочного или растительного масла. Добавить яйцо, наклоняя сковороду, чтобы яйцо покрывает всю поверхность, так же, как когда вы делаете блины. Готовьте около минуты с каждой стороны. Повторить с остальными яйцами.  Яичные блинчики друг на друга и свернуть их плотно. Я обычно делаю половину за раз. Нарежьте его очень тонко.
  6. Покрошите соломкой огурцы и мелко нарубите сельдерей. Соединить все ингредиенты в миске, добавив майонез, горчицу и свежемолотый черный перец.

Оставить комментарий

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 5 + 3?

Отзывы (1)

от CharlesShola , на 12.09.2018
Крутые бонусы https://pikapikabooom123.ru - 1хБет