54102f546dd2fa7e Рецепт Запеченные Куриные Крылышки
Обед

Запеченные Куриные Крылышки

Жареная курица-это семейный ужин, как никакой другой. Вкусный и довольно простой в приготовлении. Вот простой вариант ужина для буднего вечера. Это еще один из моих любимых рецептов в те дни, когда я работаю. Я делаю подготовительные работы  загодя, а потом просто вынимаю курицу из холодильника и запекаю. С минимумом суеты, дом наполняется запахом жареного цыпленка, приносит ностальгию и семья собираются вокруг стола, возникает теплое чувство дома.Этот рецепт являются типичной русской едой. Когда мне было около десяти лет, вся наша семья поехала к своей тете. Тетка Наталья сделала эти запечённые крылья  и до сих пор помню вкус их вместе с пастой и салата из помидоров. Маринование курицы смягчают её и наполняет её ароматом. Они маринуются в собственном соку. Когда цыпленок приготовится вся лишняя жидкость сливается и курица жарится  недолго, пока не подсушится кожа . Я бы не стала использовать соус для этих крыльев, так как это может сделать мясо дряблым.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • целом куриные крылышки
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 0.5 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки йогурт
  • 4 зубчика чеснока, разбили
  • 2 столовые ложки майонеза, чтобы кисть на верхней части крыльев
  • 0.5 чайной ложки паприки

Запеченные Куриные Крылышки инструкция

  1. Лучшие для этого рецепта,  использовать целые крылья, не замороженные.
  2. В миске смешать крылья с чесноком, солью, перцем, специи, кефир и лимонный сок. Мариновать не менее получаса. Я обычно делаю это на ночь или смешиваю  с утра после работы, что бы поспать несколько часов и принять его на ужин.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов. Положте в большую оправу лист для выпечки с алюминиевой фольгой. Поместите крылья на подготовленный противень. Выпекать около 20 минут с каждой стороны.
  4. Слить всю жидкость, которая будет на дне противня. Кистью смазать крылья  тонким слоем майонеза и запекать еще 10-15 минут. Если вы предпочитаете не использовать майонез, можно смазать крылья  тонким слоем масла. Покрытие курицы с майонезом создает тонкий слой и на сильном огне.

Оставить комментарий

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 2?

Отзывы (1)

от CharlesShola , на 12.09.2018
Крутые бонусы https://pikapikabooom123.ru - 1хБет