Все рецепты

Куриные Кесадильи

Наслаждаясь обществом семьи и друзей в своем  вы можете воспользоваться рецептом  этим идеальным блюдом, и  насладиться с кофем, чаем или подать с сметаной и сальсой. Курица и сыр, приправленные помидорами, зеленью и заправкой из пахты и и все это в хрустящей тортилье. Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее и затем просто поджарить на сковородке, когда  ваши гости приедут. Это также отличный вариант для быстрого и вкусного ужина в будней вечер. Я делаю это довольно часто, и особенно когда у нас в доме полно детворы.



   



Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 5 Порция(и)

Основа

  • 5 чашки вареной курицы, нарезанный
  • 0.5 чашки сыра пармезан, тертого
  • 5 ст. л. вяленые помидоры
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки свежей петрушки
  • 0.75 чашки майонеза
  • 1.5 чашки пахты
  • 10 средних тортильи
  • 3 чашки сыра Моцарелла

Куриные Кесадильи инструкция

  1. Нарезать приготовленную курицу. Вы можете использовать курицу-гриль, копченую курицу, жареную или вареную курицу. Я обычно использую остатки жареной курицы или вареной курицы после приготовления куриного бульона.
  2. Соединить куриное филе, сыр пармезан, вяленые помидоры, перец, чеснок, и петрушку в большой миске.
  3. Взбейте майонез и пахту вместе, добавить к курице. Посыпать солью и перцем.
  4. Распространено около 1/2 чашки начинки на одной из лепешек.
  5. Посыпать около 1/2 чашки сыра Моцарелла поверх начинки. Сверху еще одна лепешка. Растопить 1/2 столовой ложки сливочного масла в антипригарной сковороде на среднем огне.
  6. Когда масло разогреется, добавить тортильи. Варить, накрыв крышкой, на среднем слабом огне до золотистого цвета с обеих сторон. Вы можете сделать кесадильи с сальсой, сметаной, соусом и т. д.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 3?

Отзывы (0)