Будничный вечерний ужин

Фаршированные перцы

Эти милые перчики, просто восхитительны.  Они также изысканны, настолько элегантны и красивы,  их можно готовить на вечеринках и для семейных обедов. Они очень полезны , почти без жира в них много витаминов







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 6 Порция(и)

Основа

  • 2 кг перчиков
  • 0.25 чашки длинного риса
  • 0.5 кг. свиного фарша
  • 1.5 столовые ложки сливочного масла
  • 2 луковицы, мелко нарезанных
  • 1 морковь, нашинкованнаая
  • 1 чайная ложка соли
  • 0.5 чайной ложки перца
  • 1 столовую ложку масла (рапсовое, растительное, оливковое и т. д.)
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 800 гр. нарезанных кубиками помидоров, измельчить в кухонном комбайне

Фаршированные перцы инструкция

  1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке до готовности.Растопить 1 – 1 1/2 столовые ложки сливочного масла в сковородке. Добавить лук, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности, около 5 минут.
  2. Добавить тертой моркови, посолить и накрыть крышкой и варить еще 3-5 минут. Слегка охладить. Соединяем свиной фарш, рис, морковь, лук и 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. (Вместо свиной фарш можно использовать любой другой мясной фарш – курица, индейка, говядина и т. д.)
  3. Отрежьте верхушки перцев и выньте семена.
  4. Наполнить перцы смесью с мясом.
  5. жгучий перец  даёт отличный вкус . Когда перец поджарится, освободите место в центре и добавьте рубленый чеснок. Готовьте около 30 секунд затем влить измельченные помидоры.Готовить перцы на медленном огне в течение 15-20 минут.Подавать со сметаной и украсить свежей зеленью.
  6. Вы также можете готовить их в духовке, но только на 10-15 минут дольше. Поместите перцы на противень и готовить при температуре 200 градусов, сверху полейте измельченными помидорами , бульон или овощной сок.
  7.  

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 1 + 2?

Отзывы (0)