Драники с мясной начинкой

Картофельные блинчики с мясной начинкой каюсь, драники-моя слабость. Так много еды, которую я готовлю и люблю, но драники по-прежнему остаются моими любимыми. Моя мама делала их по утрам в субботу, и я до сих пор представляю ее стоящей рядом с плитой, как мы все сидели вокруг кухонного стола, причмокивая губами. Некоторые из нас ели их со сметаной, другие со  сливочным маслом. Можно сделать драники без мяса.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 14 Порция(и)

Основа

  • кг картофеля
  • яйцо
  • столовые ложки муки
  • столовые ложки сметаны
  • небольшая луковица или половина большой луковицы
  • чайной ложки соли
  • чайной ложки свежемолотого черного перца
  • кг рубленой свинины
  • очень маленькая луковица
  • чайной ложки соли

Драники с мясной начинкой инструкция

  1. Натереть картофель на мелкой терке, или используйте кухонный комбайн.
  2.  Я обычно ложу тертый картофель в мелкое сито и даю стечь жидкости. Вы увидите как картофельный крахмал накапливается в нижней части чаши.  Слить жидкость и добавить тертый картофель в миску с крахмалом. Натрите луковицу на мелкой терке. Соединить все ингредиенты в миске.  Смешать все ингридиенты для мясной начинки вместе и отложите в сторону.
  3. Нагрейте около 1 столовую ложку масла в антипригарным сковороде на среднем огне. С помощью большой ложки сделайте  четыре блинчика.
  4. столовой ложкой положте мясную начинку в пирожки на верхнею часть блина. Покрыть мясо  картофельной смесью. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 0 + 4?

Отзывы (0)