Глазированные фрикадельки с медом и чесноком.

Эти котлеты являются абсолютно самыми вкусными фрикадельками из тех которые я когда-либо ел. Кетчуп, соевый соус, мед и чеснок  прекрасное дополнение к этим нежным кусочкам говядины. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад в  домашней поварской книге, и мы делаем их до сих пор.

Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 15 Порция(и)

Основа

  • кг. говяжьего фарша
  • чашка свежих панировочных сухарей
  • стакана молока
  • луковица, мелко рубленая
  • яйца
  • чайные ложки соли
  • чайная ложка перца
  • столовой ложки сливочного масла
  • зубчика чеснока, измельченного
  • чашки меда
  • чашки кетчупа
  • столовые ложки соевого соуса

Глазированные фрикадельки с медом и чесноком. инструкция

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелите оправу для выпечки  алюминиевой фольгой.Замочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб. Соединить все ингредиенты для фрикаделек вместе.
  2. Сделайте фрикадельки и положите на место в подготовленный противень. Запекайте в течение 12-14 мин.
  3. Готовим соус. В средней кастрюле или большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты. Кипятить на медленном огне около 5 минут
  4. Добавьте фрикадельки в соус и варите около 7 мин, пока не прожарятся.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 2?

Отзывы (0)