54102f546dd2fa7e Рецепт Блинчики с рикоттой
Главная

Блинчики с рикоттой

Эти оладьи напоминают мне русские сырники только они лучше, по моему скромному мнению. Их гораздо проще сделать, а вкус абсолютно восхитительный. Рикотта дает этим блинчикам кремовую текстуру и взбитые белки не дадут им загустеть. Эти тающие во рту пирожки являются отличным способом, чтобы отпраздновать выходные.







Трудность Стоимость

Ингредиенты

Для 4 человек

Основа

  • 4 шт яйца, разделенных
  • 1.5 чашек сыр, рикота
  • 2 ст.л. сахара
  • 0.75 стакана молока
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Блинчики с рикоттой инструкция

  1. Взбейте яичные белки на средней скорости венчиком, до воздушности, увеличьте скорость до высокой, и взбивать дольше.
  2. Отложите в другую посуду, в миске соединить рикотту, яичные желтки, молоко, ваниль и сахар. В другой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, а затем добавить  творог и перемешайте до однородности.
  3. Если есть несколько полос  слева на яичных белках, это хорошо. Вы хотите сохранить как можно больше объема и сделать их легкими и пушистыми.
  4. Используя 1/4 мерного стакана, вылить тесто на слегка смазанную маслом сковороду или противень. Варить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

Будьте первым, чтобы выразить свое мнение!

 (5/5)
Ваше имя
Email
Ваш электронный адрес не верен

Что 3 + 3?

Отзывы (0)